> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

莫小错参加《中国喜剧星》 人气选手意外淘汰

来源:搜狐娱乐
莫小错《中国喜剧星》现场
莫小错《中国喜剧星》现场

莫小错比赛照片
莫小错比赛照片

莫小错写真照
莫小错写真照


  搜狐娱乐讯 继《中国喜剧星》人气选手许娇宁,王鑫海,意外落马之后,上周五播出的曹云金组导师初级考核中在网上拥有超高人气的被众多网友誉为新生代喜剧萌神的田源(艺名:莫小错)竟然也意外落马。这让许多网友以及支持(艺名:莫小错)的粉丝朋友们倍感吃惊。而田源(艺名:莫小错)在接受媒体记者朋友采访时只是微微一笑告诉大家:“你们懂得,比赛嘛。”

  据悉此次《中国喜剧星》曹云金组考核时间是2月28日,而田源(莫小错)在比赛当天中改变了扮相变成了另外一副扮相。据知情人士透露,原来在比赛前一天晚上联拍完之后,田源(莫小错)被导演组责令改本子,与之前的表演完全不同。所以原本的内容被强加上另外一番变得让人看不懂,导致四位导师的一头雾水。而据当天在现场的观众告知,田源(莫小错)现场反应远比对手要热烈,对于导师曹云金的选择许多网友以及观众表示不满,认为莫小错是非常优秀的喜剧演员,远远比他得对手强的多,他是《中国喜剧星》舞台上最大的看点,他应该留在《中国喜剧星》的舞台上。

  田源(莫小错)因参加浙江卫视《中国喜剧星》的比赛,凭借扎实精湛的演技与自然不做作的表演风格,幽默搞笑的表演以及可爱的外形俘获众多粉丝的心。因此被广大观众朋友以及网友们封为“喜剧萌神”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140327/n397321214.shtml report 1804 莫小错《中国喜剧星》现场莫小错比赛照片莫小错写真照搜狐娱乐讯继《中国喜剧星》人气选手许娇宁,王鑫海,意外落马之后,上周五播出的曹云金组导师初级考核中在网上拥有超
(责任编辑:陈天如) 原标题:莫小错参加《中国喜剧星》 人气选手意外淘汰

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com