> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

关淑怡隐忍12年曝惊天大秘密:儿子生父是活佛

来源:南方都市报
 关淑怡隐忍12年曝惊天大秘密


  南都讯 记者王击凡 实习生 邓晓君以 《难得有情人》走红歌坛的47岁香港女歌手关淑怡,对于12岁儿子关浚贤的身世一直守口如瓶,此间曾有传其儿子的父亲是曾志伟,令关淑怡一度出来辟谣。本月13日,她突然在私人Instagram爆出“我儿子的父亲是来自不丹的活佛(R inopche,仁波切)”,并指对方12年来对儿子不闻不问,连一个电话都没有。香港某杂志还公布了关淑怡儿子父亲的照片,是约40岁的高大男子,但没资料显示其婚姻状况。

  近年关于关淑怡的新闻,都离不开“失常”或“失准”,令外界一直担心其精神状态。在本月1 3日,她突然在私人Instagram爆出惊天大秘密:“今天我要正式宣布我儿子的父亲是来自不丹的活佛”,不只透露活佛身分,连名字都和盘托出,指责对方12年对儿子漠不关心。

  之前关淑怡接受杂志时就曾坦言,真的想忘记儿子的生父,并平静地表示:“如果他(指儿子生父)见到孩子,请他要双手合十。”当被问及为何要挑这个时间点公布时,她说:“儿子慢慢长大,就算我不说,他到学校都会有人问,我会等他21岁跟他交代一切的事。”

  关淑怡在1988年因歌唱比赛夺冠进军歌坛,第二年就以一曲《难得有情人》快速蹿红,让她1994年时与林忆莲、王菲、叶倩文等天后齐名。1997年她逐渐淡出歌坛,直到2001年才签约B M G唱片在台湾复出,但2002年又解约,当时谣传她解约的原因是为了要到加拿大待产。面对外界一直对其儿子生父的追问,她向来讳莫如深。而一度因搭曾志伟的车而谣传儿子生父是他,令关淑怡在前年年底出来澄清辟谣。关淑怡多年前就笃信藏传佛教,是一名虔诚的佛教徒。若是因缘际会结识她所指的儿子生父,并不令人意外。

  宗教知乎

  仁波切(R inopche)是啥意思?

  仁波切源于藏语,原义是“珍宝”,意义与和尚、阿阇黎、喇嘛、高僧相近。在香港译作宁波车或仁宝哲。尽管在意义上仁波切与上师、活佛并不完全相同,但在汉语中大众常用上师和活佛来称呼仁波切。僧人在三种情形下会被称作仁波切,一是转世高僧(即活佛)并被认证;二是学问堪为世人楷模者;三是此世有很高修行的成就者。在西藏与不丹,此词单独使用时,亦指莲花生。(宗和)

yule.sohu.com false 南方都市报 http://epaper.oeeee.com/C/html/2014-03/27/node_525.htm report 2932 关淑怡隐忍12年曝惊天大秘密南都讯记者王击凡实习生邓晓君以《难得有情人》走红歌坛的47岁香港女歌手关淑怡,对于12岁儿子关浚贤的身世一直守口如瓶,此间曾有传其儿
(责任编辑:秦丽)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com