> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

关淑怡曝私生子生父是不丹活佛 曾志伟蒙冤12年

来源:搜狐娱乐
 关淑怡曝私生子生父是不丹活佛。


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,以《难得有情人》走红歌坛的47岁香港女歌手关淑怡,死守儿子关浚贤的身世谜12年,此间曾有传闻称私生子生父是曾志伟,不料本月13日她突在私人Instagram曝“今天我要正式宣布我儿子的父亲是来自不丹的活佛(Rinopche,仁波切)”,并指对方12年来不闻不问,香港《FACE》杂志在报道中遮盖她公布的活佛名字,也查到此人照片,是约40岁高大男子,但没资料显示其婚姻状况。

  关淑怡1988年因歌唱比赛夺冠进军歌坛,隔年就以《难得有情人》窜红,深情又迷幻的嗓音与极具个人风格的演出,让她1994年已在香港歌坛站稳天后地位,与林忆莲、王菲、叶倩文等唱将齐名,但1997年逐渐淡出歌坛,直到2001年才签约BMG唱片在台湾复出,但隔年又解约,当时谣传她因怀孕到加拿大待产才解约,但她去年接受访问时则表示儿子的生父是在加拿大认识,是圈外人。关淑怡的单亲妈妈身分神秘,多年来行径言行也颇怪异,且没人知道儿子关浚贤的生父是谁,她守口如瓶,曾形容对方是“最爱男人”,一度因搭曾志伟的车而谣传儿子生父是他,她在前年底辟谣还他清白。

  保护关浚贤9年后发声

  没想到关淑怡在本月13日在Instagram突然用英文公开此惊人真相,不只透露活佛身分,连名字都全盘托出,也指对方抛弃儿子、12年来没提过也没打过一通电话给儿子。她接受《FACE》访问时,平静地表示自己真的想忘记儿子生父,问她是否只向歌迷公布?她说:“我不会讲是或不是,如果他(指儿子生父)见到孩子,请他要双手合十。”为何挑这个时间点说?她说:“你知道我很保护儿子,但他慢慢长大,就算我不说,他到学校都会有人问,他没问过我,我会等他21岁跟他交代一切的事。”她的经纪人也表示:“都这么多年了!谁是爸爸都不重要,她都习惯母兼父职了!”

  现身法会笃信藏传佛教

  虽然儿子生父是活佛的身分乍闻令人惊讶,但其实关淑怡多年前就笃信藏传佛教,很多次仁波切到香港举办法会,她常现身及捐款,还曾带儿子去香港红馆参加浴佛大典,去年在红馆开唱,也在后台设佛坛供奉,与佛教的渊源颇深,因此若是因缘际会结识她所指的生父,并不令人意外,而网上查询到的此人照片,高大且双眼大而有神,在亚洲区有很多信众,在香港九龙也设有祭坛让信徒供奉。

  资深天后 离奇人生

  ◎年龄:47岁(1966╱08╱15)

  ◎出道:1988年在日本《Marine Blue音乐节>歌唱大赛获总冠军出道,1994年居天后地位,但2年后淡出.

  ◎婚姻:未婚、育有12岁儿子关浚贤

  ◎招牌歌:《难得有情人》、《乱了》等

  ◎风波:2005年承认单亲妈妈身分,曾因跟曾志伟同车而谣传儿子生父是曾志伟,她公开辟谣还他清白。

  2012年9月她疑遭朋友出卖而在脸书写“不想活”透露自杀念头,震撼演艺圈。

  她本月13日在Instagram惊爆儿子生父是不丹活佛,还怨他12年不闻不问。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140326/n397216164.shtml report 3177 关淑怡曝私生子生父是不丹活佛。搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,以《难得有情人》走红歌坛的47岁香港女歌手关淑怡,死守儿子关浚贤的身世谜12年,此间曾有传闻称私生子生父
(责任编辑:孙倩) 原标题:关淑怡曝私生子生父是不丹活佛 曾志伟蒙冤12年

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com