> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李亚鹏丽江建22栋别墅 巨额资金来源惹人疑

来源:新华报业网-扬子晚报
 李亚鹏丽江建22栋别墅


  扬子晚报讯 2月27日,云南丽江,阳光明媚。束河古镇旁,玉龙雪山下,22栋独栋别墅,正在内装修。别墅之后,连着一大块地,上面杂草丛生。“别墅和长草的荒地,都是李董事长开发的。”来自四川德阳的绿化工人说,李董事长,就是《将爱情进行到底》的“演员”李亚鹏。

  李亚鹏的生意圈到底有多大?前妻王菲曾戏称他为“八爪鱼”。2013年底,李亚鹏首次以北京中书投资控股公司董事长身份,号称砸35亿元在丽江,变身开发商,惹知名地产商任志强点赞:又多了一股力量。

  连日来,记者辗转北京、丽江两地调查发现,作为北京中书投资控股公司董事长,李亚鹏的生意圈,已涉足影视制作、旅游、出版、餐饮、IT业、酒店和地产等等。

  不过,因左手公益右手生意,及丽江地产项目的奢华路线,其巨额资金来源,让人充满狐疑。

  2013年11月14日,距离结束与王菲的婚姻两个多月后,李亚鹏带着首发项目“雪山艺术小镇”现身丽江,身份为中书控股董事长、雪山投资有限责任公司董事长。据公开信息显示,雪山艺术小镇销售均价为16000/平方米。其中,公寓售价16000元/平方米,商业院落21000/平方米。 如此昂贵的楼盘,有人掏钱来买吗?通过探访楼盘现场,以及位于丽江古城北门的售楼部,记者发现,和嫣然慈善晚会一样,多位明星似乎“早已下单”,且再一次给雪山艺术小镇当起了揽客的“形象代言人”。

  现场施工人员透露,别墅已建好22栋,售价超过2万元/平方米。“看样子都有买主了,不然,怎么会装修呢。”这位施工人员说,买主是谁?他们只知道是明星,具体是哪一个,就不清楚了。 有媒体报道称,李亚鹏用于地产开发的资金,实为信托募资,这更让人对他是否“真有钱”打上问号。

yule.sohu.com false 新华报业网-扬子晚报 http://epaper.yzwb.net/html_t/2014-03/25/content_145264.htm?div=-1 report 3022 李亚鹏丽江建22栋别墅扬子晚报讯2月27日,云南丽江,阳光明媚。束河古镇旁,玉龙雪山下,22栋独栋别墅,正在内装修。别墅之后,连着一大块地,上面杂草丛生。“别墅
(责任编辑:秦丽)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com