> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《化妆师》上映口碑良好 意外悬疑结局成亮点

来源:搜狐娱乐
《化妆师》午马温馨剧照
《化妆师》午马温馨剧照

《化妆师》剧照
《化妆师》剧照


  搜狐娱乐讯 由大左领衔主演、实力派导演午马指导的遗作惊悚悬疑电影《化妆师》近日正在火热上映,作为三月份首部上映的惊悚电影,《化妆师》也开启了三月份的“惊悚旅程”,不少网友观影后反映:意外的悬疑结局是电影最大的亮点。出品方表示:“开放式结局是导演精心设计的,想给每个观众一个自己的想象空间。《化妆师》就是主打悬疑惊悚,悬疑是一路到底的,所以大家看的时候不会觉得无聊,而且也能增加恐怖气氛。”《化妆师》由巩新亮、大左、尚华、王希维、高伟光、午马、冯淬帆、谢韵虹、李晓磊主演,由浙江绍兴新锐传媒影视文化发展有限公司和上海广角镜影视文化传播有限公司联合出品。

  恐怖深渊死里逃生 给年轻人的惊悚“大礼包”

  《化妆师》讲述一群生活在都市压力下的年轻人,遇到的一系列惊悚恐怖事件,众人寻找真相的故事。电影中恐怖事件犹如一个深渊,每个人都在不知情的情况下走进深渊中,不断的出现诡异谜团,也让真相越来越模糊,但在大家抵抗恐惧、抓出“恶鬼”的同时,主角们的心态、之间的关系也不断发生着微妙的变化,甚至越来越诡异,每个人都挣扎着死里逃生。据出品方透露:“《化妆师》定位都市年轻群体,也是导演送给年轻人的惊悚“大礼包”。生活有时候比电影更恐怖,提醒大家珍惜生命、珍惜人与人的情感。”

  网友赞“冷黑”手法揭穿人心 不束缚思想

  网友们也发表了观影后的感受,悬疑结局受到热赞,网友紫色黄色:“电影用阴冷黑色的幽默手法揭穿被物质蒙蔽的人心。”牛皮刀:“被结尾吓得脊背发凉,看完觉得背后有风......”女尸大人:“结局太腹黑了,感觉午马真的犹在人世。”蛋蛋豆:“结局太意外了,对太平间有阴影了。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140324/n397102053.shtml report 3147 《化妆师》午马温馨剧照《化妆师》剧照搜狐娱乐讯由大左领衔主演、实力派导演午马指导的遗作惊悚悬疑电影《化妆师》近日正在火热上映,作为三月份首部上映的惊悚电影,《化
(责任编辑:潘思远)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com