> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《化妆师》曝新人物版海报 3月20日全面上映

来源:搜狐娱乐
午马“上香敬鬼”版人物海报
午马“上香敬鬼”版人物海报


  搜狐娱乐讯 电影《化妆师》将于明日正式上映,出品方发布了一张午马“上香敬鬼”的人物海报。《化妆师》是香港著名演员、导演午马自导自演的遗作,主打惊悚悬疑,海报整体风格阴冷,上半部分是午马独自在太平间点蜡、上香“敬”鬼的场景,下半部分是披着长发、身穿白色寿衣、以大左为首的驱鬼阵。《化妆师》由巩新亮、大左等演员主演,由浙江绍兴新锐传媒影视文化发展有限公司、上海广角镜影视文化传播有限公司联合出品,由上海凯羿影视传播有限公司发行。

  魔鬼的恐怖游戏 大左时刻提心吊胆

  《化妆师》以巩新亮、大左等主角追查惊悚的灵异事件为电影的主要脉络,主角们被迫踏上了一条坎坷的寻找真相的路途,就在终于要揭穿可怕面目的时候,却发现似乎早已进入了一场常人驾驭不了的恐怖游戏。电影的惊悚阴冷风格贯穿全片,作为主演的大左更表示自己的角色很惊险,大左表示:“原本以为杨乐(扮演人物)是无辜被牵扯进来的,但后来发现我们都是被人早就计划好的,这就是一个有计划的恐怖游戏,开始了就走不出去,好像一直有东西在控制我们,常常提心吊胆。”

  “腹黑鬼”的连环追命 可怕的套中套

  电影在悬疑情节设定上一直保持着连环追击的节奏,出品方表示:“电影里的鬼是很阴险、很腹黑的,他设了一个套中套圈住了所有相关的人,这是一个连环追命的恐怖电影,黑色惊悚风格方面也借鉴了《沉默的羔羊》、《寂静岭》一些影片,不过《化妆师》的定位主要还是年轻人、都市情侣,也可以比拼惊悚电影《惊声尖叫》。”《化妆师》主要讲述巩新亮饰演的尸体化妆师与朋友们经历的一系列恐怖灵异事件,被迫寻找真相的故事,电影也从侧面反应了当下年轻人的人生观、社会责任感。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140319/n396858345.shtml report 2775 午马“上香敬鬼”版人物海报搜狐娱乐讯电影《化妆师》将于明日正式上映,出品方发布了一张午马“上香敬鬼”的人物海报。《化妆师》是香港著名演员、导演午马自导自演的遗作
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com