> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《谈婚论嫁18天》关机发布会 古装片段引爆笑

来源:搜狐娱乐
 《谈婚论嫁18天》关机


  由眉山东坡宋城文化旅游发展有限公司和上海极杜文化传播有限公司、嘉兴尚文文化、深圳川安视星、眉山极杜文化传播有限公司联合出品的现代都市爱情喜剧电影《谈婚论嫁18天》据悉在眉山取景拍摄近二十天。

  3月18日下午4点,电影《谈婚论嫁18天》剧组在四川眉山顺利召开了新闻发布会。

  发布会现场场面十分火爆,男主角闻小炜女主角徐申东以及曲昱曈、闫美伊、妍子沁、王乐天等都在导演陈童的带领下悉数到场,当被问及此次拍摄中最大的感触时徐申东说,剧组很温馨,虽然没有什么大咖参演但是每一个工作人员每一位演员都很努力。

  现场还播放了一部分剧组连夜赶着剪辑出来的一小段电影的古装片段,在这个片段中徐申东化身紫薇格格,在一个山环水绕的凉亭中默默地等待着自己的尔康,那个画面实在让笔者想起了“北方有佳人,遗世而独立”实在是美好的不能再美好了。

  但是尔康的出现却打乱了笔者的思绪为何这位福尔康长得如此像潘长江呢?慕容华的饰演者张惠鑫说,要的就是这样的反差,花一样的格格潘长江一样的尔康。

  现场观众也被这一片段笑的前仰后合,看来导演陈童的喜剧功底的确是颇为深厚啊,不管是不是恶搞,笔者都觉得这部《谈婚论嫁18天》很有可能会是本年度国产喜剧电影中的最佳作品了!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140321/n397009069.shtml report 1066 《谈婚论嫁18天》关机由眉山东坡宋城文化旅游发展有限公司和上海极杜文化传播有限公司、嘉兴尚文文化、深圳川安视星、眉山极杜文化传播有限公司联合出品的现代都市爱情喜
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com