> 电影 Movie > 国外电影动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《里约大冒险2》曝新片段 上千蓝鹦鹉舞动丛林

来源:搜狐娱乐
《里约大冒险2》中文海报
《里约大冒险2》中文海报

《里约大冒险2》剧照:蓝鹦鹉
《里约大冒险2》剧照:蓝鹦鹉

《里约大冒险2》剧照:深情相望
《里约大冒险2》剧照:深情相望


  搜狐娱乐讯 2014年好莱坞3D动画巨制《里约大冒险2》,将于4月11日同步北美在中国内地影院上映。距离这场老少皆宜的萌鹦鹉狂欢派对已经不足一月,中国“里约粉”的期待不断攀升,众多网友纷纷在SNS、微信、微博上表示期待。

  片方二十世纪福斯电影今日曝光了两支名为启程亚马逊和舞动亚马逊的中文片段,让观众提前感受这场震撼的3D冒险狂欢大趴。在第一集中,修成正果的布鲁和珠儿,带着可爱的孩子们和小伙伴开启了新的亚马逊丛林冒险,在那个神秘的热带丛林,居住着成千上万的蓝色鹦鹉。曝光的其中一支片段中,成千上万的蓝鹦鹉在丛林换歌热舞,他们跟随欢快的音乐不断变化队形,绚烂得让人目不暇接。

  导演卡洛斯-沙尔丹哈透露,《里约大冒险2》无论从冒险故事、绚烂画面、搞笑元素、舞蹈音乐方面都会远超第一集。有打造《冰川时代》的黄金团队蓝天工作室护航,加上第一集国内的好口碑累积起来的超人气,《里约大冒险2》可谓看点十足。

  布鲁展“人性”忙搞笑 上千蓝色鹦鹉舞动丛林绚丽夺目

  距离上映日4月11日已经不足一月,片方二十世纪福斯加紧了对《里约大冒险2》的宣传,今日曝光了两只新的中文片段,分别名为启程亚马逊和舞动亚马逊。

  在第一集《里约大冒险》里,两只可爱又个性鲜明的蓝色斯皮克斯金刚鹦鹉布鲁和珠儿修成正果,《里约大冒险2》中他们有了自己可爱又淘气的宝宝。生活在里约的布鲁一家逐渐适应了人类生活,会看书,会用瑞士军刀,会听歌等等,非常搞笑。但这一切却让在原始丛林长大的珠儿越来越忧心,当发现他们也许并非是唯一的蓝鹦鹉,在亚马逊丛林还有一整个蓝鹦鹉族群时,珠儿决定带领全家冒险进入亚马逊丛林去寻找他们的同类,并让孩子们回到丛林学习如何去体验身为一只鸟应有的生活,于是布鲁一家与他们的小伙伴们开始了新的冒险旅程。

  导演卡洛斯-沙尔丹哈曾透露,《里约大冒险2》无论从冒险故事、绚烂画面、搞笑元素、舞蹈音乐方面都会远超第一集。在今日曝光的舞动亚马逊的片段中,证实了《里约大冒险2》在歌舞方面的全面升级。在神秘的亚马逊丛林,萌鸟们找到了自己的同伴,更可喜的是,珠儿遇到了失散多年的亲人和青梅竹马的伙伴。孩子们与小伙伴在丛林找到了另一种精彩的生活,融入血液的原始本色被重新激发。为了欢迎珠儿他们的归来,成千上万的蓝色鹦鹉在丛林里欢歌热舞,他们跟随欢快的音乐不断变化队形,场面壮观夺目,这种欢乐非常有感染力。这部电影是3D格式的,3D会让观众更身临其境,加强观影体验,相信去大荧幕上看这部电影将会是4月最让人兴奋的娱乐节目。此外,这支片段的欢快音乐也获得了《里约大冒险2》合作伙伴们的青睐,用来制作他们的电视广告,包括必胜客、阿尔卑斯等等,观众很快会在电视上欣赏这首歌曲以及看到萌鸟家族的身影。

  口碑之作全员回归再度狂欢 安妮-海瑟薇领衔“配音星团”

  2011年打造《冰川时代》的蓝天工作室推出新的动画《里约大冒险》,获得不分年龄段观众的一致好评,在全球取得了约4.85亿美元的巨大成功,同年该片引进中国内地,取得了近1.5亿人民币的票房佳绩。片中主要的角色蓝色金刚鹦鹉布鲁和珠儿、金丝雀迷你鸟尼科和红衣凤头的大肚鸟佩德罗、斗牛犬路易兹等等都获得了影迷的喜爱,大反派乃吉尔也同样拥有一众拥护者。

  在《里约大冒险2》中,这些角色将全部回归,乃吉尔会前往亚马逊寻找布鲁复仇,并且他将与两个新角色毒蛙呱碧儿和食蚁兽查理将组成“搞笑”三人组,给观众带来更多欢乐。配音阵容方面,除了《社交网络》杰西-艾森伯格、《悲惨世界》安妮-海瑟薇、奥斯卡影帝及格莱美歌王杰米-福克斯、黑眼豆豆团长Will.I.Am等大牌旧角色“星光配音团”悉数回归之外,本集更有幸邀请到更多顶级音乐人加盟,火星人布鲁诺-马尔斯、美国天才女歌手奈儿-梦奈、托尼奖得主克里斯汀-肯诺恩斯都在片中有精彩歌艺秀。因《教父3》获得奥斯卡提名的实力男星安迪-加西亚则将为新登场的外公配音。美国工会终身成就奖丽塔-莫雷诺会为珠儿的姑姑配音。火星人布鲁诺-马尔斯配音的罗伯特,是安妮-海瑟薇配音的珠儿的青梅竹马,他是布鲁的情敌,三人将上演比第一集还搞笑的爱情戏码。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140319/n396847942.shtml report 4907 《里约大冒险2》中文海报《里约大冒险2》剧照:蓝鹦鹉《里约大冒险2》剧照:深情相望搜狐娱乐讯2014年好莱坞3D动画巨制《里约大冒险2》,将于4月11日同步北美
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com