> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张家辉搭档郑秀文《临时同居》 望暑期内地上映

来源:搜狐娱乐 作者:飞鸟凉
张家辉搭档郑秀文主演爱情喜剧
张家辉搭档郑秀文主演爱情喜剧

《临时同居》剧照:飞奔的二人
《临时同居》剧照:飞奔的二人

《临时同居》剧照:张家辉表情怪异
《临时同居》剧照:张家辉表情怪异


  (稿件来源:时光网) 实力影帝张家辉如今俨然已成港片劳模,新片《魔警》刚结束了柏林的亮相,有多个片约在洽谈。日前,有香港媒体又曝光了他的新片进展,张家辉搭档郑秀文拍摄的最新爱情喜剧《失恋急让》曝出多款剧照片场照。据知情人士可靠消息称,本片将更名为《临时同居》,并有望于暑期档内地上映。

  《失恋急让》由香港编剧卓韵芝执导,卓韵芝曾担纲过彭浩翔《出埃及记》及张艾嘉《20 30 40》的编剧,她也是郑秀文的圈中好友。影片除了有张、郑两位男女主角外,还有Angelababy、“快乐男声”亚军欧豪、黄子华、胡杏儿等搭档出演。

  这部电影讲述了张家辉所饰演的地产经纪项少龙与离异的单身贵族金凤(郑秀文饰)以及邋遢女阿黑(Angelababy饰)、内地富二代Very(欧豪饰)四人同在屋檐下组成“临时家庭”,所发生的一系列搞笑故事。在经历了一系列让他们意想不到的风波之后,这个“临时家庭”的关系也越来越亲密,冰冷的单元宿舍逐渐变成了一个温暖的“家”。

  虽然郑秀文与张家辉认识多年,但真正在电影中拍档还是第一次。很久不拍爱情喜剧的郑秀文与几乎没拍过爱情喜剧的张家辉搭档,会有什么样的化学反应令人好奇。多次与影后擦肩而过的郑秀文,撞上影帝张家辉,也难免被人问及拿奖期望,对此郑秀文笑称,“只希望在家辉的带动下,我会有不一样的演出。”

  在2013年奉献了《激战》《扫毒》两部叫好叫座的佳片,如今,事业如日中天的张家辉也是片约满满,4月份,张家辉要为自己首次导演的鬼片《盂兰神功》做宣传,5月底开拍《跛豪》,之后还要接演林超贤执导的贼王斗智片,11月还有一部陈木胜执导,合作黄渤的动作片。据称,张家辉目前的片酬也翻了几倍。即便如此“高贵”,依然有无数人想要找他拍戏。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140321/n397000081.shtml report 2395 张家辉搭档郑秀文主演爱情喜剧《临时同居》剧照:飞奔的二人《临时同居》剧照:张家辉表情怪异(稿件来源:时光网)实力影帝张家辉如今俨然已成港片劳模,新片《魔警》刚结
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com