> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《江南四大才子》收官 骆佳传递正能量

来源:搜狐娱乐
骆佳剧照
骆佳剧照

实力演员骆佳
实力演员骆佳


  搜狐娱乐讯 由金牌编剧邹静之和无厘头大师李力持共同打造的大型古装喜剧《江南四大才子》,昨晚在浙江卫视完美收官。实力演员骆佳在剧中饰演的乞丐傻九虽形象痴傻,但为人刚正不阿。傻九在剧中变身正义的化身,一直帮助四大才子惩恶扬善,是一个不折不扣的正能量传递者。

  电视剧《江南四大才子》是由唐伯虎(刘恺威饰)、祝枝山(迟帅饰)等才子的故事改编而成。担当编剧的邹静之不仅有内地第一编剧的称号,更是一个反讽高手,剧中不乏有借古讽今的故事情节。实力演员骆佳饰演的傻九,就是一个以痴傻形象演绎正义化身的角色。剧中的傻九本是秋香(张俪饰)的远房亲戚,后被为了讨好秋香的唐伯虎(刘恺威饰)接回府中代为照顾。

  骆佳饰演的傻九,心理年龄虽然只有六七岁,但进入唐府后,便立志要学本事,做一个有用的人。他先是跟随餐馆老板干杂活,做的一丝不苟;后为少女打抱不平,不惧受伤流血;接着又跟随其他三位才子学本事。傻九决心要做的事情,就坚决不会说放弃。有恒心,有毅力,有正义感,不屈不饶才是傻九真正的性格,这也与他外表痴傻的形象形成鲜明对比,让观众印象深刻的同时,接收到傻九传递的正能量。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140321/n396982818.shtml report 2981 骆佳剧照实力演员骆佳[相关]江南四大才子第6集预告..|江南四大才子第11集预..搜狐娱乐讯由金牌编剧邹静之和无厘头大师李力持共同打造的大型古装喜剧《江南四大才
(责任编辑:王鑫) 原标题:《江南四大才子》收官 骆佳传递正能量

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com