> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《妻子的秘密》惊现杨幂 恺威回家跪键盘

来源:搜狐娱乐
《妻子的秘密》截图 惊现“杨幂”
《妻子的秘密》截图 惊现“杨幂”

《妻子的秘密》刘恺威饰演黎明朗与赵丽颖饰演江百合
《妻子的秘密》刘恺威饰演黎明朗与赵丽颖饰演江百合


  搜狐娱乐讯 尚偶像伦理大戏《妻子的秘密》在湖南卫视金鹰独播剧场登陆以来,在取得全国网收视第一的同时,多方势力的疯狂吐槽与赞誉也一并而来。剧中宁夏的饰演者王智被誉为“史上最毒小三”,更有细心地网友在剧中发现了关于“大幂幂(杨幂)”的秘密,这究竟又是怎么一回事情?

  《妻子的秘密》热播引争议 吐槽与赞誉疯狂来袭

  《妻子的秘密》在热播的同时,在网络上面也引发了多方势力的口舌之战。有网友表示“我敢说宁夏真心是史上最毒的小三,不仅气质全无,而且一直用下三滥的手段来破坏人家的爱情,拜托你能不能回去翻翻《孙子兵法》或者《三十六计》,多读点书,不知道“小三其实不可怕,就怕小三有文化”这句经典话语吗?

  当然关于《妻子的秘密》的赞誉也是不绝于耳,浪漫唯美的爱情,跌宕起伏的情节,香港、内地众多人气偶像明星的倾力出演,也成为了该剧频频闪现的收视亮点。有知名影视评论博主表示“《妻子的秘密》在一开场就埋下了众多导火线,火场的真凶隐现、百合的身世之谜、亲兄弟之间的厮杀、家族间的阴谋与争斗,堪称一部融合了多种元素的偶像剧,在播出之后更是一举拿下了全国网收视第一的冠军宝座,真实的数据表明了该剧是一部上乘之作,所以不管是赞誉还是吐槽,相信《妻子的秘密》会用接下来的故事打动所有的观众。”

  《妻子的秘密》惊现“大幂幂” 刘恺威回家跪键盘?

  目前在贴吧中讨论最火热的话题就是《妻子的秘密》惊现“大幂幂(杨幂)”,这究竟又是怎么一回事?有细心的网友指出,在第二集41分58秒的时候,在宁夏面对家里的照片墙歇斯底里的时候,镜头一扫而过,竟然神奇的发现了“大幂幂”的照片,此照片无论从动作、神态还是笑容从远处看,都与杨幂十分相似,让人不禁联想,难道这是男主刘恺威因过度思念妻子,在拍戏的时候竟然将老婆的照片当作了道具,以解相思之愁,哎真是要死的节奏,谁能告诉我这尼玛到底是谁?

  此前杨幂曾在微博中吃醋,质问刘恺威“哪个女人的秘密?”这次在剧中又出现了疑似“大幂幂”的照片,此情此景要是被女王杨幂知道了,不知道刘恺威回到家中后,是跪搓衣板呢还是跪遥控器亦或键盘呢?在孕期里的女人可都是不好惹滴,我们的恺威哥可是要加小心喽!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140320/n396933921.shtml report 3606 《妻子的秘密》截图惊现“杨幂”《妻子的秘密》刘恺威饰演黎明朗与赵丽颖饰演江百合搜狐娱乐讯尚偶像伦理大戏《妻子的秘密》在湖南卫视金鹰独播剧场登陆以来,在取得全国网
(责任编辑:王鑫) 原标题:《妻子的秘密》惊现杨幂 恺威回家跪键盘

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com