> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《大咖秀》西游专场 王栎鑫拉何炅现场“认爹”

来源:搜狐娱乐
西游全家福
西游全家福

  搜狐娱乐讯 作为国内首档明星大赏赛,《百变大咖秀》历经五季主要都以模仿大咖为主,但在本周四晚22点的节目中,众“模王”为配合西游记的主题,纷纷化身妖怪出洞力阻唐僧(虎虎饰)西行。听闻西去路上唐僧遭遇了不少风波,且听他如何为大家讲述“那些年追过我的妖怪们”。另外,红孩儿认爹不成,现场突见亲身爹妈牛魔王(何炅饰)、铁扇公主(谢娜饰),几人之间又将擦出怎样的火花呢?

  三大“妖怪”集体出手:“癞蛤蟆想吃唐僧肉”

  沈梦辰扮演的玉兔精,大鹏佝偻饰演的虎力大仙,外加王栎鑫红兜孩儿出山,每个妖怪背后似乎都有一个想要认亲的故事。无论是当夫君、做干儿子、当爸爸,唐僧纵有千万个拒绝的理由却也逃不过被刀叉相逼的命运。即便最后都有莫须有的悟空前来“救驾”,但唐僧显然依旧对这些妖精们纷纷不平“癞蛤蟆想吃唐僧肉!”

  唐僧一秒钟成张学友 独白内心受追捧

  遇多少妖怪不重要,受多少苦难也没关系,作为一个历经万难的和尚,如何讲好自己的奇遇故事才真正是门学问。虎虎早前因模仿张学友而深受观众喜爱,其无论扮演什么角色都会有那么一刻被学友附身的喜感也令人印象深刻。如今,为将取经故事娓娓道来,他扮演的唐僧也运用其夸张的学友语调,解救之后畅谈内心活动,“笑果”那是大大的有!

  红孩儿吃肉不成 现场拉来何炅“认爹”

  说到王栎鑫扮演的红孩儿,想要认唐僧当爹不成,而最后连肉都没吃到的他顿时恼羞成怒!好在他还是个有后台的“妖怪”,当在舞台上遭遇挫折时,顿时转身走下侧台主持人所在位置,面对何炅扮演的牛魔王一声“爹地,你会唱小星星吗?”令现场顿时笑爆场。而何炅面对如此突发也是相当措手不及,好在毕竟是见过大世面的主持,上台之后不忘让红孩儿喊上铁扇公主“那是你的妈!”此景让娜姐直接笑场:“王栎鑫你看到这段回放会后悔的!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140319/n396874067.shtml report 3228 西游全家福搜狐娱乐讯作为国内首档明星大赏赛,《百变大咖秀》历经五季主要都以模仿大咖为主,但在本周四晚22点的节目中,众“模王”为配合西游记的主题,纷纷化身妖怪出
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com