> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《化妆师》曝尖叫海报 大左扮“女鬼”双重惊吓

来源:搜狐娱乐
化妆师演员海报
《化粧师》尖叫版海报


  搜狐娱乐讯 由巩新亮、大左、尚华、王希维、高伟光、午马、冯淬帆、谢韵虹、李晓磊主演,香港演员兼导演午马执导的遗作,已定于3月20日上映的惊悚悬疑电影《化粧师》近日爆出一张“尖叫”版演员海报,画面中巩新亮和大左都是两眼发白光、透着可怕血丝的阴冷面容互相对视着浮在空中,背景是停着尸体、一片死寂的太平间,大左还披着长发,与巩新亮穿着寿衣。发行方表示:“剧中两位主角无时无刻的被恐怖的鬼追随,尖叫版海报就是想表达这种灵异鬼魂惊悚上身的感觉,大左在电影中也有扮演女鬼。”

  大左被鬼逼迫“以毒攻毒” 自练“人吓鬼”

  片中,大左饰演的杨乐对巩新亮饰演的尸体化妆师媚媚一见钟情,但追爱之路却充满了惊悚,这对苦命鸳鸯甚至一路被鬼追随,媚媚经常工作的太平间也成了恐怖事件的源头。大左爆料:“我最怕那种躲在人背后的、看不清楚但是又很可怕的东西。《化妆师》里有好多这样惊悚灵异的场景,不过我们想躲也躲不掉,所以只能“以毒攻毒”,扮鬼吓鬼,虽然是“人吓鬼”,但是跟鬼做战还是挺害怕的,毕竟鬼是在暗处,这个太考验心理承受力了。”

  大左披长发很过瘾 生死做护花使者

  首次主演电影,并在电影中披长发扮演女鬼的大左表示:“披长发毫无压力,演女人还是挺有意思的,演女鬼也挺过瘾的。”片中,杨乐为了追求媚媚经常到太平间陪媚媚工作,还和媚媚一起体验了尸体化妆师的工作,不过经历过惊悚事件的杨乐没有被吓退,反而激起了他对媚媚的保护欲,大左说:“杨乐就是一心喜欢媚媚,危机关头更能展现他对媚媚的感情,他是无论生死都要做媚媚的护花使者,就算是变成女鬼也要保护她。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140318/n396795838.shtml report 2746 《化粧师》尖叫版海报搜狐娱乐讯由巩新亮、大左、尚华、王希维、高伟光、午马、冯淬帆、谢韵虹、李晓磊主演,香港演员兼导演午马执导的遗作,已定于3月20日上映的惊悚悬
(责任编辑:潘思远)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com