> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

甄子丹《卧虎》挑战奥斯卡影帝 与袁和平聚餐

来源:搜狐娱乐
甄子丹送袁和平上车
甄子丹送袁和平上车

甄子丹与袁和平聚餐
甄子丹与袁和平聚餐


  搜狐娱乐讯 甄子丹推掉了奥斯卡天价片约,坚持接拍带他入行的恩师袁和平(八爷)担任动作导演的《卧虎藏龙Ⅱ铁骑银瓶》。影片美国投资方、好莱坞金牌制作人Harvey Weinstein表示,《卧Ⅱ》将瞄准明年的奥斯卡,甄子丹也极有希望借以此片挑战奥斯卡影帝。日前,有报道曝甄子丹全家款待袁和平,一起叙旧并倾谈拍片大计。

  甄子丹成10亿票房男主 《卧Ⅱ》诚意为其量身定制

  “宇宙最强”甄子丹凭贺岁片《西游记之大闹天宫》正式成为内地10亿票房男主角,自然成为影坛抢手货。据Harvey透露,《卧虎藏龙Ⅱ铁骑银瓶》是为甄子丹量身定制,他将接棒周润发,和上集女主角杨紫琼继续发展感情线。

  甄子丹有感Harvey十年前已开始游说他接拍《卧Ⅱ》,多次专诚由美国来港与他磋商合作,为甄子丹度身订造角色。较早前有传电影会易角,Harvey旋即发表公开声明澄清,对方种种举动终打动甄子丹,即使他原定想开拍以九龙城寨为题材的电影,如今也要为《卧Ⅱ》让路。

  与恩师联手续经典 影片到新西兰取景

  据悉,已有一部好莱坞电影出天价邀甄子丹合作,不过甄子丹已经推掉,决定接拍《卧虎藏龙Ⅱ铁骑银瓶》。此做法全因甄子丹想与担任动作导演的恩师袁和平合作,以报答当年对方的知遇之恩。

  《卧Ⅱ》现时万事俱备,只欠开工。投资人Harvey之前购入《一代宗师》美国放映权,令该片成功提名今届奥斯卡“最佳服装设计”及“最佳摄影”,功不可没。他用心打造的《卧Ⅱ》更被视为会继《卧虎藏龙》当年扬威奥斯卡后,再一次冲击奥斯卡的佳片。此次剧组将于暑期到新西兰取景拍摄,外界都对这部甄子丹、袁和平联手打造的电影引颈以待。

  全家与八爷聚餐 甄子丹目送恩师离开

  日前甄子丹携妻子汪诗诗等举家到顶级酒店中菜厅与袁和平饭聚。当晚约六时四十分,甄子丹与家人乘坐七人车到达酒店,穿黑衣、白裤,戴黑框眼镜的他落车后手牵女儿,等待妻子、儿女及外母徐莉君后一同上楼。现场所见,汪诗诗与徐莉君殿后,女儿甄济嘉打了黑领带,模样醒目。甄子丹举家与袁和平聚餐,可见交情绝对非只局限于工作之上。

  此饮局历时两小时,估计闲话家常之余,也洽谈拍片事宜。大约九时二十分,甄子丹陪八爷走出酒店,候车期间,他搭着八爷肩膀,又为对方截出租车,头戴鸭舌帽的八爷面露微笑作响应。八爷上车后,甄子丹与汪诗诗、外祖母挥手向其告别。当晚天气寒冷,甄子丹依然坚持在西北风里目送八爷,等出租车驶离酒店范围才肯返入酒店,可见他非常尊师重道。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140310/n396325346.shtml report 3500 甄子丹送袁和平上车甄子丹与袁和平聚餐搜狐娱乐讯甄子丹推掉了奥斯卡天价片约,坚持接拍带他入行的恩师袁和平(八爷)担任动作导演的《卧虎藏龙Ⅱ铁骑银瓶》。影片美国投资
(责任编辑:陈天如) 原标题:甄子丹《卧虎》挑战奥斯卡影帝 与袁和平聚餐

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com