> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

冰封侠甄子丹骑马踏冰袭来 被赞“理想男友”

来源:搜狐娱乐
甄子丹《冰封:重生之门》角色海报
甄子丹《冰封:重生之门》角色海报

《冰封:重生之门》人物海报
《冰封:重生之门》人物海报


  搜狐娱乐讯 由甄子丹担当主演兼动作导演的3D系列电影《冰封:重生之门》定档于4月25日公映。近日,片方发布了官方首款人物海报,海报中甄子丹身着金黄色盔甲战袍,右手持矛,左手挥锁链,骑着骏马踏冰袭来,其装扮上既有古装武侠片的风格,也融合了对现代功夫的态度,非常符合电影科幻动作的定位。

  人物海报首曝光 甄子丹英雄玩穿越

  关于人物形象的设定,甄子丹饰演的贺英是一名从古代穿越到现代都市的锦衣卫高手,所以在造型上会有古代武侠片的元素,手握矛、长枪、大刀等冷兵器。海报中,甄子丹在前面挥舞锁链策马奔腾,后面则是王宝强手持兵器虎视眈眈,背景中乌云与建筑互相渲染,更衬托出了一种紧张、悬疑的气氛,使内容更具看点。

  完美演绎古今功夫形态

  与以往甄子丹主演的功夫影片不同,甄子丹此次需要挑战古今两种不同功夫形态。因为古代功夫讲究的是力道,现代功夫则比较看重灵敏度,且在这部影片中需要两者之间灵活转换,难度可想而知。此外,身为动作导演的甄子丹在设计《冰封侠》动作戏时特意挖掘角色特质与背景,不但为宝强保留了他传统功夫的部分,还融入了现代元素,王宝强表示自己自幼喜爱武术但从未在大银幕上展露,这次能和甄子丹合作打戏,实现了很久以来的梦想。

  甄子丹被赞“理想男友” 顾家好男人深入人心

  除了精彩的动作戏,《冰封侠》中甄子丹将与黄圣依有大量“爱情对手戏”。甄子丹饰演的从古代穿越而来的贺英和黄圣依饰演的陪酒女角色反差极大,两人会产生怎样爱情故事让人颇为好奇。甄子丹一直是出名的顾家好男人,采访中,黄圣依也曾透露甄子丹非常符合自己心中“理想男友”的形象,两个人合作的感情戏看点十足。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140320/n396901432.shtml report 1958 甄子丹《冰封:重生之门》角色海报《冰封:重生之门》人物海报搜狐娱乐讯由甄子丹担当主演兼动作导演的3D系列电影《冰封:重生之门》定档于4月25日公映。近日,片方发
(责任编辑:陈天如) 原标题:冰封侠甄子丹骑马踏冰袭来 被赞“理想男友”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com