> 第86届奥斯卡金像奖 > 第86届奥斯卡新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

奥斯卡颁奖礼被玩坏 大牌凑钱吃披萨

来源:大洋网-信息时报
朱莉镜头感十足,而皮特则懒得理镜头,忘情啃披萨。
朱莉镜头感十足,而皮特则懒得理镜头,忘情啃披萨。


  信息时报讯 今年奥斯卡太过不出所料,各项赛果中规中矩,颁奖过程难免有些沉闷,颁完最佳导演,主持人艾伦-德詹尼斯就作势以为颁奖礼已经结束。

  主持人艾伦在美国虽然人气极高,但奥斯卡上的表现就不尽如人意,《好莱坞报道》称主持人艾伦的表现非常失望,认为她脱离了应有的轨道,而整场颁奖典礼冗长乏味错漏百出。

  当然艾伦的表现多少也有些亮点,比如开场白中她拿连续两年在奥斯卡颁奖礼摔倒的詹妮弗-劳伦斯开涮,“如果你今天得奖,我想我们还是不要让你上台领奖的好,直接把奖拿下去给你。”之后她又调侃在《华尔街之狼》中大胆露下体的乔纳-希尔,“那部电影里你给我看的东西,我已经很久很久没看到了。”

  此外,“高大上”的奥斯卡颁奖礼这次被明星们玩得比金球奖还像派对。主持人艾伦从头到尾都在玩自拍,而明星也不甘寂寞。约瑟夫-高登-莱维特(囧瑟夫)在后台与“赫敏”艾玛-沃森合影,两人做出囧的表情,不过正牌囧的囧瑟夫无疑更为抢镜。囧瑟夫去年奥斯卡上与“哈利-波特”丹尼尔-雷德克里夫搞怪自拍,今年是跟艾玛-沃森,难怪网友说囧瑟夫要“毁”遍哈利家族,明年该是跟“罗恩”鲁伯特-格林特自拍了吧。

  而艾伦主持到中段,还提议叫披萨吃,没想到过了一阵,还真有人送来了好几盒披萨,这些穿得光鲜亮丽的明星们现场各种撕扯披萨的照片随之出炉。当明星们啃完披萨之后,这时艾伦又叫电影公司老板哈维-韦恩斯坦出来把账结了。据悉,披萨是从日落大街的大妈老爸匹萨店送来的,一共五盒,每盒50美元。

  这还不算完,吃完披萨,艾伦拿着帽子替外卖小哥找大明星要小费,皮特拿出20美元,最佳女配角没掏出钱,掏了支唇膏出来。最后外卖小哥一共收到300美元的小费。

yule.sohu.com false 大洋网-信息时报 http://informationtimes.dayoo.com/html/2014-03/04/content_2556541.htm report 1428 朱莉镜头感十足,而皮特则懒得理镜头,忘情啃披萨。信息时报讯今年奥斯卡太过不出所料,各项赛果中规中矩,颁奖过程难免有些沉闷,颁完最佳导演,主持人艾伦-德詹尼斯就作
(责任编辑:陈天如) 原标题:奥斯卡颁奖礼被玩坏 大牌凑钱吃披萨

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com