> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《我是歌手》 战火升级 茜拉邓紫棋微博暗斗

来源:搜狐娱乐
茜拉火红战袍
穿火红战袍的茜拉

  搜狐娱乐讯 据悉,邓紫棋茜拉两位实力唱将2月19日在第八期录制前,各自在微博上曝视频互掐,各粉丝前来拉架,茜拉来势汹汹,“火星”闯“地球”,两位“90后”新生代偶像势必将前掀起《我是歌手》舞台上最强PK。

  表面友好,实际暗斗

  2月19日,茜拉率先在微博上传俏皮演唱forever love的片段,虽然随意唱唱,但音色细腻唱功尽显,结束还对说“I LOVE YOU”献飞吻一枚。随后,邓紫棋也赶紧上传视频以回应茜拉挑衅,视频简短无唱歌内容,只说了一段:“你造么,有搜,位子在想,神搜,哦会像间酱紫,古琼戏,对椅梭,其寺,位子都宣你,宣恩久了啦,做哦女票。”翻译的意思为:“你知道么,有一天 我在想,我会不会骨气勇气对你说我喜欢你,你做我女朋友吧,我喜欢你很久了。”文字表面看起来好似表白炫友谊,实际茜拉中文很差,普通话都听不懂更何况 如此浓郁台湾腔… 两人的明争暗斗,火药味十足,粉丝纷纷前来拉架选阵营,事态究竟人如何发展,期待《我是歌手》第八期精彩内容。

  邓、茜“90后“战争,掀起《我是歌手》最强PK

  作为《我是歌手》的冠军常客邓紫棋,在接连获得三次第一后,终于迎来强劲对手——茜拉。虽然栏目方对歌手信息极其保密,但众所周知的“微博控”邓紫棋早在录制前便已获知茜拉参赛消息,自以为先人一步,但没想到茜拉微博一样玩的转,赛前也将“假想敌”邓紫棋的信息翻了一个底朝天,二人暗斗可见一斑。据记者在《我是歌手》第七期录制所见,茜拉盛装红衣压轴出场,一曲《想你的夜》开嗓便震惊四座,对音乐的驾驭能力可谓大师级别,浑然天成的好嗓子音色与广阔的音域都令人叫绝。虽然茜拉头裹头巾,有些难辨年龄,但她确凿是位”90后“实力歌手,她的加入引起年龄相仿邓紫棋高度重视,相当实力的唱功、相当精彩的表现,不论是外形还是歌声和邓紫棋相比都不落下风。不仅如此,据可靠消息称,第七期排名上,茜拉的首演排名已远超邓紫棋,第一宝座从此恐怕要另写他名,两位新生代歌手注定要在《我是歌手》的舞台掀起新一轮对战,最强PK也将帷幕大开。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140220/n395373330.shtml report 3089 穿火红战袍的茜拉搜狐娱乐讯据悉,邓紫棋茜拉两位实力唱将2月19日在第八期录制前,各自在微博上曝视频互掐,各粉丝前来拉架,茜拉来势汹汹,“火星”闯“地球”,两位“
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com