> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

奥兰多向中国影迷问好 秀中文“我爱你们”

来源:国际在线
精灵王子莱格拉斯做出招牌动作拉弓待射(奥兰多·布鲁姆饰)
精灵王子莱格拉斯做出招牌动作拉弓待射(奥兰多·布鲁姆饰)

  2014情人节将至,《霍比特人:史矛革之战》提前为影迷奉上了一款精灵恋精华正片,极品精灵族美艳登场,精灵王子奥兰多·布鲁姆重磅回归。与这款正片一同曝光的,还有一段精灵王子的问候视频,情人节来临之际,奥兰多-布鲁姆特意为中国影迷录制了一段视频。这段视频中,他不仅小秀中文,还向中国影迷卖萌示爱“我爱你们”,迷人笑容萌倒一片。据悉,影片将于2月21日以3D/中国巨幕/IMAX 3D登陆内地院线。

  “精灵王子”帅气出镜 萌化影迷心

  问候视频中,奥兰多一袭帅气黑衣出镜,魅力不减当年。面对中国影迷,奥兰多超级NICE:“你好,中国,大家好”,并有点羞涩的示爱中国影迷:“我爱你们”,帅气迷人的笑容萌化影迷心。奥兰多谈到:“我在《霍比特人:史矛革之战》中扮演精灵王子莱格拉斯,很高兴这部影片即将在中国上映,希望大家能够在影院支持,谢谢。”

  作为《指环王》三部曲前传系列第二部,《霍比特人:史矛革之战》(以下简称《霍比特人2》)的故事与“指环王”的故事有60年的时间差异,但精灵是不朽的族群,60年的时间一点都不会产生问题,“并且幸运的是,奥兰多的外表看起来还像十年前一样。”导演彼得-杰克逊曾如此谈到。

  “精华正片”首曝光 暧昧精灵恋暗涌

  随后的60秒精华正片,曝光了奥兰多-布鲁姆饰演的“精灵王子”莱格拉斯,与《迷失》女星伊万杰琳-莉莉饰演精灵护卫队队长塔瑞尔之间一段有关半兽人战与不战的对话,堪称极品的精灵族散发出颠倒众生的魅力,精灵女战士塔瑞尔的英姿飒爽让这个新角色充满吸引力,精灵王子莱格拉斯对塔瑞尔的护爱之情也是暗涌不止。

  奥兰多-布鲁姆表示自己很开心可以在十年之后,在结束《指环王》三部曲的演出后,再次拿起莱格拉斯的弓。“回归令人很兴奋,”他陈述道,“电影《指环王》的演出经历对我来说是如此珍贵,我很高兴能有机会回到这个世界再次饰演这个人物。然而更好的是,当我回归的时候穿上了过去的演出服,它仍然适合我的身材!”而对于喜欢他的“戒迷”来说,精灵王子回归中土大陆也给了他们似曾相识的感觉。

  国际化阵容闪瞎 开创“每秒48格真理”

  《霍比特人2》继续讲述主角比尔博-巴金斯的冒险,他与巫师甘道夫和十三矮人一同开始旅程,在矮人王子索林-橡木盾的领导下进行史诗般的任务——收复孤山和失去的埃尔波尔中土矮人王国。

  影片国际化的主创阵容,强大到闪瞎众人双眼。除了《指环王》导演彼得-杰克逊、精灵王子奥兰多-布鲁姆悉数回归,伊万杰琳-莉莉饰演精灵女战士之外,伊恩-麦凯伦作为灰袍甘道夫回归,马丁弗里曼继续出演核心人物比尔博-巴金斯,理查德-阿米蒂奇饰演索林·橡木盾。此外还包括“卷福”本尼迪克特-康伯巴奇,李-佩斯,卢克-伊万斯,斯蒂芬-弗雷,肯-斯托特,詹姆斯-内斯比特等好莱坞知名影星。在导演杰克逊的指导下,《霍比特人2》以3D形式和每秒48帧的高帧频的方式拍摄,将3D带上了一个新的层次。

yule.sohu.com true 国际在线 http://yule.sohu.com/20140213/n394930458.shtml report 1869 精灵王子莱格拉斯做出招牌动作拉弓待射(奥兰多·布鲁姆饰)2014情人节将至,《霍比特人:史矛革之战》提前为影迷奉上了一款精灵恋精华正片,极品精灵族美艳登场,精灵
(责任编辑:乔星) 原标题:奥兰多向中国影迷问好 秀中文“我爱你们”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com