> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爸爸》总导演回应质疑 星爸派红包谢影迷

来源:搜狐娱乐
宝宝们和村长
宝宝们和村长

宝宝与爸爸们
宝宝与爸爸们

宝贝们领取小星星
宝贝们领取小星星

大马戏团场面盛大
大马戏团场面盛大

  由天娱传媒、蓝色火焰、光线传媒联合出品的亲子真人秀电影《爸爸去哪儿》1月31日大年初一贺岁,上映5天累计票房已达3.73亿。为了答谢全国观众和《爸爸去哪儿》粉丝的厚爱,片方每天抽取50位网友,然后由五位爸比亲自派送超大红包,天天不断,直到元宵节,活动一出引起强烈反响。导演谢涤葵昨日也在微博回应外界质疑表示,《爸爸》虽然拍摄周期短,但是经过了长久的筹备和辛苦制作,真实自然欢乐不装逼,回应一出也获得网友力挺。

  《爸爸》累计票房达3.73亿 本周将迈过五亿大关

  继以格瓦拉4.3万预售成绩创造了中国电影新的预订纪录后,《爸爸》电影首日票房高达9000万,刷新了2D国产片首日票房纪录,单日观影人次约为260万,场均110人以上,两项指标均创下国产片首日票房纪录。凭借坚挺口碑,《爸爸去哪儿》排片自上映第二日起连续高居第一。《爸爸》大电影在大年初五再收5900万,累计票房已达3.73亿,本周即将迈过五亿大关。影片的超强吸金能力,不仅验证了业内人士早前“5亿票房”的预测,更在春节档成为“现象级”电影,引起电影圈和业界的广泛关注和讨论。

  明星爸比亲自向网友派红包 萌娃团卖萌引集体花痴

  为了答谢全国观众和《爸爸去哪儿》粉丝的厚爱,片方特别准备了“星爸福利”,每次抽取50位网友,由五位爸比分别向幸运网友派送超大红包。同时建立起来的还有全国性质的媒体微信群,片方代表和星爸萌娃轮番进群派大红包。活动一出,引发数万网友转发并疯狂参与,明星爸比们亲自派发红包和互动更引起强烈反响。田亮抱着森碟率先进群派礼包,森碟还一直拿着爸爸的手机发语音拜年,把媒体记者叔叔阿姨们萌得满地乱爬,网友和粉丝也陷入疯狂。记者们还纷纷要给森碟包红包,场景十分感人。郭涛抱着石头进媒体群拜年,把卡刷爆以后也潇洒撤退。“男神”张亮也随后空降群中卖萌派红包,有一位女电影记者手术后带病工作,“暖男”天天还口播祝阿姨早日康复,记者本人感动泪奔,大小男神更引发众人集体“花痴”。

  总导演谢涤葵回应质疑:电影真实自然欢乐不装逼

  《爸爸去哪儿》大电影上映后票房火爆,成为马年第一匹票房黑马,也引来一些业内讨论,甚至有激烈讨论称,5天就完成拍摄,完全是“抢钱”之举。对此,影片总导演谢涤葵4日在微博回应称:“五天拍的就是烂片吗?知不知道湖南卫视为了爸爸去哪儿准备了一年!知不知道栏目组为了这个项目筹备了8个月,知不知道爸爸孩子们经过三个月拍摄才有这样的默契,知不知道我们后期团队熬了多少通宵,改了多少版本才有这个效果!爸爸去哪大电影不说它多好,起码真实自然欢乐不装逼!谢谢各位捧场!”而谢导在微博也获得数万网友力挺,不少网友表示,春节档适合一家老小观看的电影太少,与其一味崇洋媚外,不如反思一下中国的国情以及市场大众的需要。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140205/n394502411.shtml report 4892 宝宝们和村长宝宝与爸爸们宝贝们领取小星星大马戏团场面盛大由天娱传媒、蓝色火焰、光线传媒联合出品的亲子真人秀电影《爸爸去哪儿》1月31日大年初一贺岁,上映5天累计
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com