> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《茧镇奇缘》宋茜张芷溪大热 粉丝组团片场追星

来源:搜狐娱乐
《茧镇奇缘》宋茜服饰独特
《茧镇奇缘》宋茜服饰独特

《茧镇奇缘》宋茜与张芷溪剧照
《茧镇奇缘》宋茜与张芷溪剧照


  搜狐娱乐讯 热拍中的李少红、曾念平导演新作《茧镇奇缘》青春阵容引人关注,除蒋劲夫、杨洋、张芷溪等外形气质俱佳的当红“小鲜肉”参演大吸眼球外,韩国人气组合f(x)队长宋茜的加盟,无疑为该剧的关注度加重砝码,偶像云集的片场也已引来大批粉丝组团围观。剧中,宋茜与张芷溪是一对闺蜜,而戏外二人更是相处愉快,姐妹情深。

  偶像齐聚别具一格 粉丝组团追星

  《茧镇奇缘》作为一部时尚悬疑剧,融入了当下推理、惊悚等热门收视元素,在故事、表演、场景等方面与以往偶像剧相比有着全新的突破,对配套的服装造型等投入更是国内顶级设计团队的大手笔,该剧有望成为2014荧屏上最别具一格的大剧。拥有宋茜、蒋劲夫、杨洋、张芷溪等一众人气偶像明星阵容,也让该剧极具养眼“卖相”。

  偶像云集的片场引来大批粉丝带上望远镜等设备“全副武装”地组团追星,围观拍摄现场,再度见证了该剧的关注度和人气。尤其宋茜的粉丝更是热情高涨,不时为全剧组送上水果等温暖支持,宋茜每一次新造型的亮相也引得专程赶到片场先睹为快的粉丝们激动不已,“宋茜太美了”“宋茜我爱你”等呼声也此起彼伏。而正式拍摄时,粉丝们也会极有秩序地淡定观望,宋茜则时常调皮地对粉丝招手微笑,尽显亲民本色。

  共享棉花糖 戏里戏外闺蜜情深

  剧中宋茜饰演的杜春晓,与张芷溪饰演的黄梦清是一起留学归来的好闺蜜,二人一起查案、无话不谈。戏外也是互相玩闹、热聊小女生喜爱的服饰、美容话题等,宋茜的造型则时常得到张芷溪连番“可爱”的赞叹。宋茜身披肩膀上有两只可爱小鸟装饰的披肩,以及款式特别的斗篷式长披风时,张芷溪笑称其特别像“招财猫”与“小飞侠”,令宋茜欢笑不已。

  二人还有着十分喜欢吃棉花糖的共同爱好。拍摄共享棉花糖的戏份时,宋茜与张芷溪一看到工作人员将棉花糖递给她们便不禁兴奋大叫,不仅拍戏过程中吃得非常开心,拍完后也不忘把棉花糖一渣不剩的“解决”,并围绕棉花糖展开了滔滔不绝的交流与讨论,一致表示找回了儿时记忆。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140213/n394914772.shtml report 1970 《茧镇奇缘》宋茜服饰独特《茧镇奇缘》宋茜与张芷溪剧照搜狐娱乐讯热拍中的李少红、曾念平导演新作《茧镇奇缘》青春阵容引人关注,除蒋劲夫、杨洋、张芷溪等外形气质俱佳的
(责任编辑:陈天如) 原标题:《茧镇奇缘》宋茜张芷溪大热 粉丝组团片场追星

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com