> 戏剧 drama > 综艺
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

湖南杂技惊艳悉尼 杂技剧《芙蓉国里》如梦似幻

来源:搜狐娱乐

  继2月7日参加瓦努阿图“欢乐春节”演出活动后,2月9日晚,湖南杂技艺术代表团在澳大利亚第18届多元文化艺术节闭幕式暨“欢乐春节”招待会上献上了大型多媒体梦幻杂技剧《芙蓉国里》。从2月2日起,湖南省文化厅副厅长肖凌之带领湖南省杂技艺术剧院有限责任公司一行20人,赴澳大利亚参加“欢乐春节”系列活动。

  2月2日晚的悉尼街头,由32辆缤纷花车和2700多名表演者组成的巡游队伍由北向南,经过乔治大街,走向悉尼唐人街,最后来到美丽的情人港。悉尼市长摩尔,中国驻澳大利亚大使马朝旭、驻悉尼总领事李华新等中澳嘉宾与10万名来自澳大利亚各地和海外的观众现场观赏了巡游活动。湖南省杂技艺术剧院表演的杂技、武术等既扣人心弦又趣味横生,在整个巡游队伍中尤为突出,所到之处迎来观众的惊呼和呐喊。

  2月4日,湖南省杂技艺术剧院“欢乐春节”活动的专场演出在悉尼市政厅举办。本场晚会以杂技为主,融入魔术、武术、器乐等多种艺术形式,充分展示了湖湘文化的丰富内涵。演出吸引了当地华人华侨、社会各界人士近3000人观看。驻悉尼总领事李华新、悉尼市长代表观看了演出。这是湖南省杂技艺术剧院继1月赴卡塔尔参加“中国文化周”暨“欢乐春节”活动之后,本年度参加的第二次“欢乐春节”活动。

   (文章来源:中国文化报/作者:易添麒  续 东)

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140212/n394813496.shtml report 728 继2月7日参加瓦努阿图“欢乐春节”演出活动后,2月9日晚,湖南杂技艺术代表团在澳大利亚第18届多元文化艺术节闭幕式暨“欢乐春节”招待会上献上了大型多媒体梦幻杂技
(责任编辑:崔延)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com