> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爸爸》大电影屡破纪录 田亮成勇闯蛇洞第一人

来源:搜狐娱乐
Cindy和小伙伴一起为小老虎喝奶
Cindy和小伙伴一起为小老虎喝奶

田亮抱着Cindy参观动物王国
田亮抱着Cindy参观动物王国

田亮Cindy一起喂鸟儿食物
田亮Cindy一起喂鸟儿食物


  搜狐娱乐讯 全新真人秀电影《爸爸去哪儿》自大年初一上映以来,屡破票房纪录。五对萌娃奶爸们继荧屏的精彩表现后,再次在银幕中带来更多惊喜。此番,他们空降动物王国,展开了一段奇异之旅,而“慈祥爸爸”田亮在“爸爸们入蛇洞取食材”的考验中,更是担当重任,为爱女成为勇闯蛇洞的第一人,令众人纷纷为他点赞。

  《爸爸》大电影屡破纪录 田亮克服洁癖铲粪便 据了解,《爸爸》大电影已上映数周,热度不减,各地排片量递增,连续打破多项华语2D电影市场纪录,成为2014年中国影市第一匹超级黑马。能收获如此佳绩,自然跟五组家庭的默契配合密不可分。尤其是田亮Cindy组成的甜蜜父女档,经过之前的磨合,如今的他们已成为无话不谈的好朋友,就连田亮随时开启的处女座模式也为女儿一次次的关闭。 说到田亮的处女座模式,从沙漠做饭刷洗几遍锅碗瓢盆时就已传开,似乎到了洁癖的地步。 而在大电影中,田亮面临的考验之一就是给大象铲粪便,优先者可以帮助宝贝获得一颗小星星。对于处女座的田亮而言,这无疑是挑战他的极限。然而,为了Cindy能获得小星星,田爸爸还是克服洁癖,抛开了处女座模式,与其他爸爸一起认真专注的清理大象粪便,最终获得了第一名。看着田亮带着Cindy一鼓作气铲大象粪便的场景,大家不得不感慨父爱之伟大,田爸爸为女儿无私牺牲奉献的精神令人赞叹。

  田亮为女冲锋陷阵成勇闯蛇洞第一人一部能在全国都引起轰动的大电影,除了温情欢乐的画面,当然少不了刺激好玩的场景。而这次来到神秘的原始森林,萌娃奶爸们面临的考验再次升级。其中最扣人心弦的当属爸爸们赴蛇洞拿食材的挑战了,蛇洞里躺着四条大蛇,五份爱心食材分别放在它们身边,需要爸爸们通过自身的智慧和勇气取得食材。面对如此严峻考验,爸爸们反应各不同,运动员出生的田亮显得镇定自若,之后的抽签,他首当其冲,成为勇闯蛇洞的第一人。 伴随电影中的恐怖音乐,观众们怀着忐忑之心,跟着田亮来到了蛇洞,通过饲养员的指导,田亮咬紧牙关,穿过沉睡的大蛇,不仅成功拿到了食材,还为其他爸爸们传授经验,加油打气。当被记者问到当时抽到1号的感受时,田亮微笑道:“刚抽到时,心里也会一震,还是有些忐忑,等到我真进蛇洞才发现,第一个进去原来最保险,因为选择性多嘛!最后还是保持好的心态,比较轻松的拿到食材。”相对于田亮的淡定沉着,看电影的观众则更入戏,有人感叹:当时看到田爸爸进蛇洞真有一种上刑场的感觉,心想这爸爸太伟大了,为了女儿,他真是用生命在战斗啊! 也有细心的观众发现,Cindy首部参与配音的电影《神偷奶爸2》目前在国内已经收到了三亿多的票房,而此番田亮、Cindy第一次父女档合作主演《爸爸》大电影,上映两周更是达到了六亿票房。对于如此佳绩,有网友赞到这对父女票房号召力惊人,并笑称这对爷倆是名副其实的“票房福星”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140211/n394749022.shtml report 4184 Cindy和小伙伴一起为小老虎喝奶田亮抱着Cindy参观动物王国田亮Cindy一起喂鸟儿食物搜狐娱乐讯全新真人秀电影《爸爸去哪儿》自大年初一上映以来,屡破票房纪
(责任编辑:陈天如) 原标题:《爸爸》大电影屡破纪录 田亮成勇闯蛇洞第一人

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com