> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

“林志玲”亮相千万别错过 文艺男想当郭敬明

来源:搜狐娱乐
《千万别错过》女嘉宾朱雯朱静姐妹
《千万别错过》女嘉宾朱雯朱静姐妹

  搜狐娱乐讯 上周,有着车模界“大小乔”、”双生林志玲”之称的一对上海姐妹花亮相广东卫视《千万别错过》节目,姐姐朱雯招亲,妹妹朱静台下把关,令现场激情指数飙升,历经车轮战的微博红人“轰叔”廖劲锋最终获得了女神芳心,与朱雯甜蜜牵手。

  这对性感双胞胎姐妹有着出一辙的精致面容,当她们站在一起,连窦文涛也表示“傻傻分不清楚”,朱雯的爱情观是“每个女孩的白马王子应该是为自己私人定制的,应该跟着感觉走。”由于只能盲选,台下的妹妹朱静帮她严厉把关,一路PASS掉了擅长“超能力”的魔术师谈苏阳、“赶婚肌肉男”迟少博、以及智商180的怪咖李钒等男嘉宾,而最后出场的“一支咖啡一支笔”文艺男廖劲锋凭借诗意的告白获得了朱雯的转身。

  “莎士比亚说,爱情是开在悬崖上的花朵,如果想要采摘它,就必须要有足够的勇气,所以我今天勇敢的来了。”有着混血气质的廖劲锋一上场就引起全场女生尖叫,再加卖萌表演,让情感专家曲家瑞“色心”爆棚,忍不住冲上台求拥抱。当窦文涛感叹他“像个油脂仔”,曲家瑞立即为“男神”辩护,“没有,完全没有!我刚刚靠近他完全不是,你直盯他眼睛看看。”作为有着27万粉丝的微博红人,“轰叔”廖劲锋在电视镜头前却略显害羞,经常被其他男嘉宾抢话,脸呈无辜状。而当他与女主朱雯见面时也难掩羞涩之情,坦言对方有御姐的感觉,而自己更“像个弟弟。”

  采访中,廖劲锋表示正在准备新书,想成为一名新锐作家,并表示出想要超越郭敬明的野心,他认为郭敬明只是这个时代的产物,是时代成就了他。如果给他一个机会,自己也能成为像他那样的作家。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140210/n394678419.shtml report 3031 《千万别错过》女嘉宾朱雯朱静姐妹[相关]郭敬明向好友剧组取经..|郭敬明身高仅过车门遭吐..搜狐娱乐讯上周,有着车模界“大小乔”、”双生林志玲”之称的一对上海姐
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com