> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

法医:霍夫曼初步尸检报告无法确定其死因

来源:搜狐娱乐
菲利普·塞默·霍夫曼(资料图)
菲利普-塞默-霍夫曼(资料图)


  据国外媒体报道,纽约法医办公室日前表示,奥斯卡影帝菲利普-塞默-霍夫曼的初步尸检结果没有任何说服力,需要等待进一步的检验才能确定霍夫曼的死因。法医办公室所说的后续测试中也包括毒理学测试,该测试完成之后可以确定霍夫曼的死因和死亡方式。这些测试需要短则几天,多则数周才能完成。

  现场除毒品还发现大量处方药

  现年46岁的霍夫曼2月2日被发现死于曼哈顿的公寓里,警方发现他的左臂有注射用的针头,现场也发现大量含有海洛因的信封。来自CNN的报道称,现场还发现大量处方药,包括降压药盐酸可乐宁,戒瘾或止痛用药丁丙诺啡,多动症治疗用药二甲硫磺赖右苯丙胺,焦虑症治疗用药安泰乐以及肌肉松弛药美索巴莫。目前还不清楚这些是否都是霍夫曼本人领取的处方药。

  警方逮捕四位相关毒贩

  警方针对霍夫曼去世前一天毒品交易的调查已经取得进展,一位警官接受采访时表示,已经有四人被警方逮捕,警方怀疑这四位嫌疑人与霍夫曼公寓中发现的毒品有关。另经过警方的初步检验,霍夫曼公寓中发现的海洛因并不含有芬太尼成分,这与之前部分媒体的报道不符。芬太尼是一种止痛剂,具有强力的麻醉效果,用来缓解癌症患者的痛苦。马里兰州警方上周表示,去年9月至今,含有芬太尼的海洛因已经夺走了37条生命。而在宾夕法利亚州西部,单单上个月就有22人因使用含有芬太尼的海洛因而丧命。

  本月将举行追悼会

  据报道,霍夫曼的身后事已经安排妥当,他的遗体将被安葬在纽约的一个私人墓地,那里还葬着他的家人和好友,葬礼的具体时间目前尚未对外公布。霍夫曼的发言人对外公布了这一消息,同时他还表示:“霍夫曼的家人这个月内还计划在纽约举行一场追悼会,感谢所有人一直以来对霍夫曼及其家人的支持和祝愿。”

  这份声明还表示,霍夫曼的家人希望公众以慈善捐款取代鲜花,以菲利普-塞默-霍夫曼的名义向两个慈善机构捐款。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140207/n394539102.shtml report 1396 菲利普-塞默-霍夫曼(资料图)据国外媒体报道,纽约法医办公室日前表示,奥斯卡影帝菲利普-塞默-霍夫曼的初步尸检结果没有任何说服力,需要等待进一步的检验才能确定霍
(责任编辑:李燕妮)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com