> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

菲利普-霍夫曼遗作 《饥饿游戏3》将如期上映

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
霍夫曼
霍夫曼

  搜狐娱乐讯(文/耷子)由狮门影片公司出品的超人气青春动作片《饥饿游戏3:自由幻梦》(The Hunger Games: Mockingjay)上下集,并没有因为该片主角之一菲利普-塞默-霍夫曼的突然辞世而产生影响,狮门电影公司日前证实,菲利普-塞默-霍夫曼在系列电影中的戏份已经基本完成拍摄,因此影片将会如期登场:上下集的上映时间分别为2014年的11月21日和2015年的11月20日。在影片主创发布的声明中,这位骤逝的奥斯卡影帝得到了很高的评价:“霍夫曼的天赋独一无二,他是这一代人中最优秀的演员。”

  《饥饿游戏3》中,凯特尼斯家被毁了,可她活了下来。盖尔也逃了出来,凯特尼斯的家人也安全了,皮塔被凯匹特抓走。凯特尼斯从噩梦般的竞技场逃出来是已经设计好的,她是反抗运动的参与者,也是设计好的,而她对此并不知情。13区从隐蔽处出来了,并计划推翻凯匹特的统治。反抗运动将凯特尼斯卷入了漩涡,她被迫成为棋子,她不得不肩负起改变帕纳姆国的未来的负责,必须要成为反抗者的嘲笑鸟。13区的奥玛-柯茵虽是反抗斯诺总统的领袖,但为人冷酷,想尽办法利用凯特尼斯实现自己的利益,下场很惨。

  菲利普-塞默-霍夫曼参演的《饥饿游戏2:星火燎原》,去年成为北美年度票房冠军片,他饰演的大反派普鲁塔什虽然戏份不多,但在杀死凯妮丝这场阴谋中却出力不少,让人印象深刻。在《饥饿游戏3》中,他将继续发挥角色的恶毒本色。曾参演过《13个女孩》的澳大利亚本土女星斯黛弗-道森,将在片中扮演第四区的胜利者安妮-克斯塔(Annie Cresta),曾以《远离天堂》《时时刻刻》获得奥斯卡提名的好莱坞实力派女星朱丽安-摩尔(Julianne Moore),有望扮演第13区的领袖奥玛-柯茵(Alma Coin)。

  美国当地时间2月2日,霍夫曼在纽约家中因吸毒过量身亡,享年46岁。《饥饿游戏3》将是他的遗作,而其即将启动的导演作品《Ezekiel Moss》则被遗憾搁浅。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140206/n394519869.shtml report 1332 霍夫曼搜狐娱乐讯(文/耷子)由狮门影片公司出品的超人气青春动作片《饥饿游戏3:自由幻梦》(TheHungerGames:Mockingjay)上下集,并没有因为
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com