> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

布兰切特探望霍夫曼子女 斯特里普叹心痛

来源:搜狐娱乐
菲利普塞默霍夫曼
菲利普塞默霍夫曼

  据香港媒体报道,金像影帝菲利普塞默霍夫曼(Philip Seymour Hoffman)于大前日在纽约家中暴毙,而警方正追查他购买毒品的来源,而在悲剧发生后,霍夫曼的生前好友纷感悲痛外,澳洲女星凯特布兰切特(Cate Blanchett)不惜在风雪中送暖往探望霍夫曼女友。

  被指为霍夫曼生前的最后片段曝光,据美国娱乐网站TMZ报道,他于1月30日在亚特兰大一酒吧消遣,在场人士指他多次进出洗手间,情况并不寻常,及后他现身机场时疑似饮醉酒,但他的编剧好友David Katz却表示霍夫曼最近状态不错,而且在附近餐厅工作的人指他在死前一日完全滴酒不沾。

  每月花1万美元买药

  警方则在霍夫曼家中搜到逾70包毒品和药物,包括海洛因和镇静剂等,有指他每个月花约1万美元买药物,直指他有很深的毒瘾。另有目击者透露曾经见到霍夫曼在提款机取钱后给予两名男子,因此警方怀疑两人是毒品拆家,正全力寻找有关人等,以了解霍夫曼所买的毒品种类。

  花心思玩具赠孩子

  另外,霍夫曼的死令不少人痛心,其中霍夫曼的女友Mimi O'Donnell更大受打击,而曾经在电影《天才雷普利》(The Talented Mr. Ripley)和霍夫曼合作的凯特布兰切特就雪中送暖,前日冒着严寒风雪到Mimi家中送上慰问,一脸愁容的她,带着望远镜等玩具送给霍夫曼的三名子女同日。

  霍夫曼另一女星好友珍妮弗安妮斯顿(Jennifer Aniston)的未婚夫Justin Theroux亦去探望Mimi,而多次和霍夫曼合作的梅丽尔斯特里普(Meryl Streep)亦指自己因霍夫曼离世大感心痛。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140205/n394501079.shtml report 1265 菲利普塞默霍夫曼据香港媒体报道,金像影帝菲利普塞默霍夫曼(PhilipSeymourHoffman)于大前日在纽约家中暴毙,而警方正追查他购买毒品的来源,而在悲
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com