> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

布兰切特谈伍迪艾伦养女指责 冲奥受影响

来源:搜狐娱乐
这次风波将对布兰切特冲击奥斯卡产生负面影响
这次风波将对布兰切特冲击奥斯卡产生负面影响

  搜狐娱乐讯 北京时间2月2日消息,据国外媒体报道,日前伍迪-艾伦(Woody Allen)的养女迪莲-法罗(Dylan Farrow)通过《纽约时报》发表一封公开信,亲自确认艾伦曾在她七岁时对她进行过性侵犯,法罗在信中质问那些参演艾伦电影作品的演员:为何清楚他的恶行之后依然要为他演电影?整个好莱坞刻意无视艾伦的罪行,反而一次又一次为他的成就歌功颂德,这更加深了对她的伤害。日前法罗指责对象之一的凯特-布兰切特(Cate Blanchett)简短回应了迪莲的指责,表示这个家庭已经经历了太多痛苦,希望他们早日找到一个解决方案。

  布兰切特周日参加了圣芭芭拉国际电影节,她凭借在艾伦新作《蓝色茉莉》(Blue Jasmine)中的表演荣膺年度最佳表演奖。有记者就此事采访了布兰切特,后者并没有做出直接的回答,只是表示:“显然这个家庭已经受到太多的苦痛,我希望他们能够找到一些解决方法。”

  布兰切特已经凭借《蓝色茉莉》获得金球奖影后,也是本届奥斯卡影后最有力的争夺者,不少媒体甚至认为这个奖项已经非她莫属。不过《好莱坞报道者》认为,迪莲-法罗的这封公开信势必对布兰切特夺奖造成一些负面影响。

  《蓝色茉莉》共获得三项奥斯卡提名,除了布兰切特的最佳女演员提名,还有莎莉-霍金斯(Sally Hawkins)的最佳女配角提名,以及艾伦的最佳原创剧本提名。迪莲-法罗之前一直非常低调,从未公开提及艾伦对自己的伤害,为何这次会亲自在《纽约时报》发表一封公开信呢?显然她是希望影响到3月2日举行的本届奥斯卡颁奖典礼。她在公开信中也写到:好莱坞对于艾伦的纵容,一次又一次为他颁奖,让他登上电视,登上杂志头条加深了对她的伤害。

  迪莲-法罗的公开信发表在专栏作家尼古拉斯-克里斯托弗(Nicholas Kristof)的博客上。克里斯托弗表示,法罗已经隐姓埋名,并且拥有了一段美满的婚姻生活。之前艾伦一次又一次得奖她都忍了,但这次金球奖将终身成就奖颁给了艾伦,这让她无法接受,她决定不再沉默下去。

  不过迪莲这次还将那些与艾伦合作过的演员牵涉在内,包括布兰切特、路易.CK(Louis CK)、亚历克-鲍德温(Alec Baldwin)、艾玛-斯通(Emma Stone)、斯嘉丽-约翰逊(Scarlett Johansson)和黛安-基顿(Diane Keaton)。或许只有迪莲本人才知道她这次的目标是谁,但拥有奥斯卡投票权的人在投票前肯定会有所顾虑,布兰切特和霍金斯肯定也将受到影响。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140203/n394474759.shtml report 1604 这次风波将对布兰切特冲击奥斯卡产生负面影响搜狐娱乐讯北京时间2月2日消息,据国外媒体报道,日前伍迪-艾伦(WoodyAllen)的养女迪莲-法罗(DylanFa
(责任编辑:侯方圆)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com