> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

杨舒《与狼共舞2》不改“维C女孩”特质受欢迎

来源:搜狐娱乐
杨舒写真
杨舒写真


  搜狐娱乐讯 由江苏艺星影视文化传播有限公司投资的大型谍战电视剧集《与狼共舞2》正在江苏卫视热播中,并且有演员杨舒、傅程鹏、程愫、侯梦莎、赵荀、任柯诺、安雅萍、张进、杨山等联袂主演,强大的阵容保证了本剧的高质量。剧中杨舒化身民国版CSI女郎冯珊珊,并且继续发扬“维C女孩”特质,获得网友一致好评。

  《与狼共舞2》讲述的是,解放前夕风云变幻,我党和国民党残余势力进行了激烈的交锋,斗智斗勇最终我党胜利,成功解放中国,该剧一经播出即在观众群中引发反响,再一次掀起了银屏谍战热潮。其中,冯珊珊在青年演员杨舒的出色演绎下,将冯珊珊这个犯罪现场侦察兵演的惟妙惟肖,并且不失女神范儿。而剧中人物的聪明机智,和接连遇到的危机,也无时无刻牵动着观众的心。

  被誉为“新一代女青衣接班人”的青年演员杨舒曾在《我是特种兵》、《神秘人质》、《江湖正道》等众多优秀电视剧中出演重要角色,给观众留下深刻印象。去年随着《特种兵之火凤凰》的热播,杨舒获得了更多观众的认可。对此杨舒也表示,将来一定会更加努力带来更多更好的作品献给观众。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140126/n394221035.shtml report 2489 杨舒写真[相关]与狼共舞2第5集预告片..|与狼共舞2第6集预告片..搜狐娱乐讯由江苏艺星影视文化传播有限公司投资的大型谍战电视剧集《与狼共舞2》正在江苏卫视热
(责任编辑:乔星) 原标题:杨舒《与狼共舞2》不改“维C女孩”特质受欢迎

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com