> 戏剧 drama > 戏曲
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

京剧院新春演出季一票难求 名家荟萃经典纷呈

来源:北京晨报 作者:和璐璐
于魁智 (资料图)
于魁智 (资料图)


  1月31日至2月5日,国家京剧院与梅兰芳大剧院联合降价后推出的首个演出季——国家京剧院2014新春演出季还没有在媒体上宣传,就已经没票了。

  近日,国家京剧院演出部刘主任说:“那么多领导朋友都打电话发短信,要花钱买票,但我手里就剩下最后16张工作票了,可售票真的没了,我都不敢接电话。”国家京剧院副院长尹晓东也说:“我们的票图上显示95%的票都已经售出,这也说明戏迷对我们降票价的支持。”据悉,从今年开始国家京剧院宣布所有在梅兰芳大剧院举办的演出票价将大幅下调50%,50元和80元的低价票占到全部可售票的50%,持学生证的观众还可以再享受到三层演出票的半价优惠。据刘主任估算,“票价降了之后,我们卖出的票多了,实际上的演出收入跟以前差不多。”此次演出季名家荟萃,经典剧目纷呈。大年初一晚上,由梅派名家李胜素、叶派小生江其虎领衔主演的《凤还巢》将拉开演出季序幕,于魁智将挎刀出演剧中人洪功;大年初二晚上,演出经典传统戏《红鬃烈马》,于魁智、李胜素主演;正月初三和初四,将由青年演员李文颖、王芳上演程派名剧《锁麟囊》和传统剧目《四郎探母》;正月初五,荀派花旦管波也将与陈静一起上演荀派名剧《桃花村》;正月初六晚上,本次演出季中唯一一台现代京剧《智取威虎山》将作为闭幕演出在梅兰芳大剧院与观众见面,并特邀北京京剧院杜喆加盟。

yule.sohu.com true 北京晨报 http://yule.sohu.com/20140120/n393792277.shtml report 1073 于魁智(资料图)1月31日至2月5日,国家京剧院与梅兰芳大剧院联合降价后推出的首个演出季——国家京剧院2014新春演出季还没有在媒体上宣传,就已经没票了。近日,
(责任编辑:崔延)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com