> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李念22亿豪门阔太相中演丫鬟 为戏推迟赴美生子

来源:搜狐娱乐
《绞刑架下的春天》剧照
《绞刑架下的春天》剧照


《绞刑架下的春天》剧照
《绞刑架下的春天》剧照

  搜狐娱乐讯 (上海站 骆俊澎/图文)由严屹宽、李念、刘小锋、陈锦鸿领衔主演,实力派影星归亚蕾、万梓良、张延、何明翰倾情加盟,范小天和张炭担任总编剧的民国传奇大戏《绞刑架下的春天》将于12月16号起登陆上海电视剧频道,每晚19:00黄金剧场四集连播。

  据了解,身价22亿的豪门阔太李念原本计划赴美生子,后来她看到该剧剧本之后便眼前一亮,当即推迟生子计划,昨天李念接受媒体采访时表示“这就是我一直期待的角色!”

  李念为戏推迟赴美生子计划

  著名“文人导演”范小天总导演、“九亿编剧”张炭总监制并共同担任总编剧的民国传奇大戏《绞刑架下的春天》讲述了一个“恶少”(严屹宽饰演)如何在苦难中涅槃重生成长为心中有人民的好人、如何在污浊中净化灵魂的故事。而与“恶少”演绎揪心生死虐恋的对象正是《蜗居》中的海藻李念。

  因出演了《蜗居》事业步步高升的李念,结婚生子后晋升身价22亿的豪门富太,被媒体曝浑身上下奢侈名牌。本来2013不打算拍戏,并计划赴美生二胎的李念,在看到《绞刑架下的春天》剧本后毅然接演。“这个剧本是我继《蜗居》之后看过的最好的剧本。韩雨莲这个人物身份有多重转变,心理过程相当复杂纠结,非常难演,对我来说很有吸引力,同时也是一大挑战。”

  李念“豪门媳妇”一秒变“丫鬟”

  被豪门媳妇李念一眼相中的戏中角色,正是命运多舛的小丫鬟韩雨莲。她外表灵秀动人,内里却勇敢爷们,在母亲去世后,被托付给母亲从前服侍过的杜老太太,与严屹宽饰演的十三少杜枯荣开启了相爱相杀的“冤家模式”。制片方表示,杜枯荣和雨莲的爱情戏跳脱了男女主角卿卿我我的固有模式,小时候两小无猜、长大后敌对误解,当历经磨难终于心心相印,却被命运推到了生死永别的境地,“在这种极致状态下演绎的爱情故事,才是真真正正的刻骨铭心。”

  拍摄期间,李念曝光的清丽婉约丫鬟装、端庄大气的洋装及妩媚靓丽的旗袍装,获得无数好评。之所以加盟该剧,除了过硬的剧本、复杂立体的角色外,李念透露也是因为韩雨莲与自己性格相似。“我外表看起来文静柔弱,内心其实也是挺爷们的,随了我爸,属于外向型。以前在学校里,看到有什么不平的事,都是第一个跳出来‘行侠仗义’,憋不住啊,行动力超强。”李念认为,拍摄《绞刑架下的春天》是自己事业的另一个里程碑,“我不想当被养在牢笼里的小鸟,我觉得女人还是应该通过工作和事业来证实自己的魅力,让老公主动来爱你。《绞刑架下的春天》是我再一次证明自己、挑战自我的良机。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131214/n391788324.shtml report 3352 《绞刑架下的春天》剧照《绞刑架下的春天》剧照搜狐娱乐讯(上海站骆俊澎/图文)由严屹宽、李念、刘小锋、陈锦鸿领衔主演,实力派影星归亚蕾、万梓良、张延、何明翰倾情加
(责任编辑:李曈) 原标题:李念22亿豪门阔太相中演丫鬟 为戏推迟赴美生子

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com