> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《神雕侠侣》杀青 邱心志“大叔”倒追陈妍希

来源:搜狐娱乐
邱心志、陈妍希上演大叔萝莉恋
邱心志、陈妍希上演大叔萝莉恋

《神雕侠侣》邱心志饰演公孙止


  搜狐娱乐讯 由陈晓陈妍希、邱心志、张茜、菅韧姿领衔主演的于正版《神雕侠侣》的拍摄渐入尾声,而剧中邱心志饰演绝情谷主“公孙止”和陈妍希在绝情谷内上演的“大叔萝莉恋”的爱情戏份已全部拍摄完毕,顺利杀青。

  新版《神雕侠侣》情圣追女神

  邱心志版本的“公孙止”在新版《神雕侠侣》被诠释成出了名的大情圣。年轻时就是“江湖男神”的他,迷的江湖上以雷厉风行风格著称“强势女王”裘千尺(张茜饰)疯狂追求并甘愿与他厮守在绝情谷,紧接着,痴情侍女柔儿(菅韧姿饰)又不管不顾地痴恋恋上他。但于正为了让“江湖男神”性格有所变化,遂安排情人死后,公孙止恨其发妻裘千尺,并空档了多年,直到小龙女的出现,又安排“情圣公孙止”恋上了这个“江湖知名女神——小龙女”(陈妍希饰),对其开展了一场轰轰烈烈的爱情攻势。而邱心志则笑称自己已经从小生荣升“大叔级别”,所以扮演起阅历丰富的公孙止很游刃,再跟台湾“小清新女神”陈妍希一起上演“大叔萝莉恋”,这一不小心还应景了现代爱情的流行趋势。

  邱心志:反派角色并不简单粗暴

  早在新版《神雕侠侣》曝光邱心志出演“公孙止”一角后,有不少网友表示担心,怕演惯了正面角色的邱心志是否能用温柔的眼神演绎出原著中内心阴险薄幸、生性风流的伪君子。不过邱心志则作为专业演员,从青涩年代演到成熟时期,这个阶段原本是男演员最好的时候,有丰富的阅历和人生经验,自然对角色的理解则更全面。“任何一个人物不是简单粗暴地定义,而是了解人物的心路历程,人心是最复杂的,你抓住了人物的潜在行动性,合理化,而无论是翻拍还是新版的经典作品,每一个人物本身就会有一些创新和重新解读。”邱心志如是说来。

  早前琼瑶曾在博客中写道:“新《还珠格格》起用邱心志,带给我的不只是惊喜,而是震撼,想不通自己过去拍戏怎会放过邱心志。”而于正在接受采访的时候,曾经表示希望邱心志出演新版《神雕侠侣》中的郭靖。而后,于正在《非诚勿扰》做嘉宾的时候也从男女情感的角度谈过关于“公孙止”这一角色的看法,让大家猜测纷纷。而此次,新版《神雕侠侣》中,公孙止不止要陷入于裘千尺、小龙女和李莫愁三个完全不同风格的女人之间,同时还要周旋于公孙绿萼、黄蓉、郭芙、完颜萍、耶律燕的各种虐心情节……杀青当日,于正也啧啧表示邱心志戏太好了。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140115/n393546022.shtml report 3379 邱心志、陈妍希上演大叔萝莉恋《神雕侠侣》邱心志饰演公孙止搜狐娱乐讯由陈晓、陈妍希、邱心志、张茜、菅韧姿领衔主演的于正版《神雕侠侣》的拍摄渐入尾声,而剧中邱心志饰
(责任编辑:陈天如) 原标题:《神雕侠侣》杀青 邱心志“大叔”倒追陈妍希

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com