> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

杨幂雪藏十年电影上映惹整容疑云 片方否认抹黑

来源:大洋网-信息时报

  信息时报1月15日报道 (记者 马婷) 杨幂冯绍峰10年前主演的电影《大寒桃花开》,推到本周五才公映了。近日片方曝光海报和剧照,10年前杨幂样子与现在差别甚大,许多网友都认不出来,戏称难道这“片子雪藏10年就是为了证明杨幂整过容吗?”对此,片方昨日否认有意“抹黑”演员。

  脸形鼻头都有不同

  有关于杨幂整容的传闻一直不绝于耳,而《大寒桃花开》杨幂的样子也印证了“女大十八变”。该片拍摄时杨幂才高中毕业,从剧照来看,那时杨幂脸形远没有今天那么小,下巴没有那么尖,腮帮明显突出是方脸,远没有今天的柔美。她的鼻头有一大块突出,双眼皮也属于比较细窄型。不过,由于17岁青春无敌,圆润的脸形很自然,眼神清澈,很有小清新的可爱感觉。不过,和她搭档的冯绍峰,十年前的样子也跟现在没有太大区别。

  不少网友看了剧照后表示认不出来那是10年前的杨幂,有网友给杨幂留言称:“你是在10年前得罪片方了吗?他们真的要把这么丑的海报拿出来,作为送给你的新婚礼物吗?难道这就是‘君子报仇十年不晚,拍部电影来黑你’的最佳例子吗?”

  此外,杨幂在片中的角色名字非常俗气,叫“桃花开”,碍于当时的化妆技术,有时化着大红唇的土气妆,有时几乎素颜演出,不知道现在的杨幂看到会是什么感觉,但是冯绍峰和杨幂的粉丝就十分火大,纷纷抗议:“这电影坚决不看!”

  片方称没诋毁演员

  针对网友热议,片方宣传昨天解释:“从没有诋毁哪位演员,10年前的作品我们没有觉得演员任何不好,反而更加真实。不要再无故地嘲笑和谩骂,煽动负面情绪,这也会给演员带来尴尬。”

  另外,《大寒桃花开》雪藏10年现在拿出来放,而且上映时间正好赶上杨幂结婚话题未消之时,因此也被不少人质疑片方趁机捞金。对此,片方表示电影之所以今年才公映是因为冯绍峰演的杀手有些镜头太血腥,加上片中有少许裸露镜头,当时被指“传播色情暴力”,进行修改后,又遇到国内古装片市场的寒冬,结果一拖就拖了10年。片方负责人称:“我们无法预知杨幂哪天结婚。”

yule.sohu.com true 大洋网-信息时报 http://yule.sohu.com/20140115/n393535233.shtml report 2852 信息时报1月15日报道(记者马婷)杨幂和冯绍峰10年前主演的电影《大寒桃花开》,推到本周五才公映了。近日片方曝光海报和剧照,10年前杨幂样子与现在差别甚大,许多
(责任编辑:秦丽)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com