> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《大寒桃花开》曝杨幂海报 片方回应雪藏原委

来源:搜狐娱乐


  搜狐娱乐讯 拍摄于2004年,杨幂冯绍峰主演的古装爱情片《大寒桃花开》,经历长达十年的雪藏重见天日,该片也因此而备受关注,片方随即公布了精心制作的杨幂、冯绍峰唯美版海报,海报精美程度堪比近年任何古装大片。而“为何尘封十年才上映”?“是否借杨幂婚礼抢钱捞金”?诸多质疑也随即而来。

  绝美人物海报曝光 精美堪比大片

  继前不久人物关系预告片公布后,片方再次曝光了杨幂、冯绍峰《大寒桃花开》“唯美版”海报,海报已浓墨重彩的水墨画为主体,画工精良、用色华丽,空间感极强,二人穿梭回两千多年前战国时代浩瀚的争霸时代,逼真传神、惟妙惟肖。杨幂面带哀伤身着深红新娘装,置身于漫天飞舞的红色花瓣中,冯绍峰神情冷峻在远处遥望,预示着终究两两相望、天各一方的结局,一场凄美的倾世绝恋一触即发。

  《大寒桃花开》故事发生在硝烟四起的战乱时期,桃花(杨幂)与大寒(冯绍峰)各自成长在贫苦的百姓家中,桃花聪明伶俐、勤奋好学,大寒苦学剑术,武功了得,屡不得志的二人始终在等待机会有番作为,桃花最终等来了名闻天下的四公子孟尝君海选儿媳的消息,大寒误入杀手歧途开始了终日的杀戮,然后造化弄人,两人在一次暗杀中不期而遇,从此,他们的命运紧紧交织在一起,上演了一场百转千回的“虐心”生死恋。

  杨幂曾在采访中表示:“《大寒桃花开》是她第一部杀青后大哭的作品”。

  片方:你能想到的麻烦我们都经历过

  当《大寒桃花开》出现在上映名单里,业界一片哗然,杨幂、冯绍峰多次提及的“可惜未能顺利上映的影片”居然在被雪藏十年后再次面向世人,这甚至在中国电影业市场化、商业化的20年中都鲜有发生。媒体多次问及:“为何影片被尘封十载?”片方对此一直保持沉默,而究竟这部影片十年间发生了什么,片方笑称,都是血泪史。首先是由于影片过度血腥,冯绍峰所饰演的杀手残暴是必备要素之一,大量残暴杀戮、酷刑血肉模糊的场景,和少许的裸露镜头就成了当年传播色情暴力的典型。但片方认为,这部影片如删减了血腥镜头根本“不完整”,失了上映的意义,其间几经“卡壳”,待公司再次挤出人手对影片进行修改加工,工程完成后又遇上了国内古装片市场的寒冬,《战国》、《关云长》、《武侠》、《血滴子》、《王的盛宴》、《忠烈杨家将》一片惨淡,总之,你能想到的麻烦我们都经历过。

  借杨幂捞金何须十年 不担心票房

  对于影片《大寒桃花开》,片方坦言这部影片历经坎坷,几度被公司放弃上映,但由于杨幂和冯绍峰的双双走红,片方对此引以为傲:“当年制片方火眼金睛看好这对新人并扶上主位,才成就了“峰幂组合”长达八年的合作,被放弃的影片才被多次提上日程。”值得一提的是, 《大寒桃花开》的上映恰逢杨幂婚期,外界质疑影片选在现在上映是借杨幂热度捞金,片方笑称:“我们能预感杨幂会红,但是无法预感到杨幂哪天结婚,如果想借她捞金,我们更应该选在《宫锁心玉》的时候上映”。关于这部十年后才重见天日的影片票房,片方表示并不担心,“相信观众都记得《十面埋伏》、《可可西里》、《天下无贼》,这些都是04年同期的影片,现在也不会有人觉得有年代感不能接受。而且,片子虽然拍摄于十年前,但是我们花了多年时间重新修改剪辑、调色包装,影片制作水准整体提升,焕然一新。另外,杨幂和冯绍峰的粉丝非常期待这部影片,他们希望看到年少时期杨幂和冯绍峰的首次合作。”

  据悉,影片《大寒桃花开》于1月17日全国公映。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140109/n393254115.shtml report 3678 拍摄于2004年,杨幂、冯绍峰主演的古装爱情片《大寒桃花开》,经历长达十年的雪藏重见天日(点击进入组图)搜狐娱乐讯拍摄于2004年,杨幂、冯绍峰主演的古装爱情片
(责任编辑:朱童曼) 原标题: 《大寒桃花开》曝杨幂绝美海报 片方首度回应雪藏十年原委

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com