> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《烈火雄心》刘洲成变刘洲撑 俯卧撑超羽凡一季

来源:搜狐娱乐
刘洲成变“刘洲撑”
刘洲成变“刘洲撑”

  搜狐娱乐讯 山东卫视重磅打造的明星消防体验真人秀节目《烈火雄心》第一期于上周五热情来袭,六壮壮豪气满怀来到军营,上演真男人炼成记。虽面临严苛的军营、残酷的训练,但队员们依然苦中作乐、笑料百出。尤其是至上励合成员刘洲成,在首期节目中便成为教官的“眼中钉”,不仅被点名率最高,而且成为被罚做俯卧撑最多的一位队员,改名“刘洲撑”,让网友联想到了去年被罚做俯卧撑的陈羽凡,并因此调侃道,“刘洲成一集就做了羽凡一季的量,‘刘州撑’实至名归。”

  花样美男成教官“眼中钉” 屡做俯卧撑改名“刘洲撑”

  上周周五晚间,山东卫视《烈火雄心》第一期闪亮登场,胡东、杜海涛、刘洲成、陈泽宇、王乔、孙亮等六名成员在军营集结,开始体验消防部队生活。节目中频频出现的搞笑片段播出后在微博上广泛传播,众多网友纷纷转发并评论。教官戴错帽子,引得站在对面的王乔和杜海涛忍不住发笑;队员组团擦消防车,杜海涛和王乔却给刘洲成擦起了屁股;大叔孙亮行李中惊现卫生棉让全队震惊不已。没有迅速进入状态的六名队员状况不断,笑料百出,特别是“六壮壮”里稍显弱小的刘洲成,在进入军营的第一天,便成为教官的“眼中钉”。

  希望通过节目丢掉偶像包袱的刘洲成,在来到部队第一天便处于放空状态,教官点名屡次无应答,成为队伍中最不安分的和被点名率最高的一名成员。看到班长戴错帽子发笑被点名;上单杠做引体向上,出列动作不合格被点名;队列中不自觉乱动被点名,“刘洲成”成为训练场上喊出次数最多的名字。不仅如此,刘洲成因在队伍中的各种小动作而被教官屡次罚做俯卧撑,首期节目中,刘洲成共做近百个俯卧撑,屡次被罚的刘洲成也在预告中自嘲改名“刘洲撑”。

  丢掉偶像包袱 刘洲成“俯卧撑哥”实至名归

  自节目播出之后,“刘洲撑”的外号便在网络上走红,包括刘洲成的粉丝在内的许多网友都开始调侃刘洲成,有网友发微博称,“撑哥,做俯卧撑的时候一定要撑住啊!”而刘洲成在节目中被罚做俯卧撑的片段让人联想到了同是歌手身份去参加节目,而发音犯错被罚做俯卧撑的羽凡。去年羽泉在主持某节目时,海泉客串主持人却多次念错字,力挺好兄弟的羽凡因此遭受惩罚在台上被罚做20个俯卧撑。对此,有观众表示,“20个算什么,刘洲成第一天便做了近百个俯卧撑,一集便做了羽凡一季的量,他才是真正的‘俯卧撑哥’!”

  自称“刘洲撑”的刘洲成,通过参加山东卫视《烈火雄心》人气飙升,节目中,屡次犯错制造了不少的笑点,让观众记住了这个呆萌可爱的花样美男。看似身材弱小的他在节目中展现出了与其外形完全不符的力道和能量。俯卧撑姿势标准,引体向上帅气挺拔,负重爬楼灵活迅速,刘洲成在带给观众欢乐的同时,也展现其坚强真实的一面,让观众看到一个不一样的刘洲成,实现了丢掉偶像包袱的第一步。

  在接下来的节目中,六名队员还将接受更加残酷严苛的消防训练,据悉下期节目中,刘洲成将面临200俯卧撑的体能考验,以俯卧撑著称的“刘洲撑”能否“撑下来”,也受到网友的广泛关注。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140114/n393481485.shtml report 1925 刘洲成变“刘洲撑”搜狐娱乐讯山东卫视重磅打造的明星消防体验真人秀节目《烈火雄心》第一期于上周五热情来袭,六壮壮豪气满怀来到军营,上演真男人炼成记。虽面临严苛的军
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com