> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《超级笑星》大山隔空表白宋祖英 蔡明吐槽王晶

来源:搜狐娱乐
洋评委大山 

  搜狐娱乐讯 作为2014开年喜剧“第一炮”,中国首档原创喜剧竞技真人秀节目《超级笑星》上周播出第五期,口技达人惊艳四座,喜剧版霸王别姬乐翻全场,洋评委大山首次加盟获赞,持续引发网友和微博热议。本周《超级笑星》将迎来第六期节目,大山隔空告白宋祖英,王晶干女儿拼爹上位,王晶奇异装束引蔡明大赞“卡哇伊”。更多精彩节目,敬请锁定今晚(12月12日)21:30安徽卫视。

  王晶干女儿拼爹求上位 超级笑星变超级亲情

  笑星舞台除了各路草根选手以外,节目裁判团的众多弟子也跃跃欲试,欲成为新一代超级笑星。这前有赵世林的徒弟“金霏曦比”组合、后有杨议徒弟郭飞组合,均使出十八般武艺,火力全开顺利晋级,而今晚比赛中王晶干女儿也将现身笑星舞台。虽被“干爹”的光环笼罩,但她的表现十分到位,似乎是遗传到了王晶的喜剧细胞,精彩表现赢得众多掌声,裁判杨议也借机调侃“挺好,没给你干爹丢脸”。

  在众位裁判点评前,王晶神情十分严肃,郑重的表明了他的立场“这里不是拼爹的地方”,但现任“女友”蔡明还是给予她极高的评价“她是所有女选手中最优秀的”,一句点评足以显示“干妈”的心意。其实“王晶干女儿”的名号,是该女选手的一个心机“包袱”,在表演过程中刻意提到了“我爹是香港人,还是个导演”,给了主持人调侃她是“王晶的干女儿”的难得机会。

  “鬼才导演”造型奇特引关注 蔡明吐槽 “实在受不了”

  素有“鬼才导演”之称的王晶作为《超级笑星》的主裁判,每场造型打扮都十分另类奇特,与众不同。前几期节目中,王晶一缕白发的“杨过造型”至今令很多观众难忘,其穿着打扮甚至成了全场的亮点之一,而在一旁与王晶越来越默契的蔡明,每每于此也不忘大方调侃或吐槽。

  在本期节目中,王晶一袭豹纹装束亮相,连头发也用白色挑染成豹纹的形状,浑身上下充满了时尚前卫的气息,不过这一身,也被一旁的蔡明吐槽雷人:“都这把年纪了,实在是受不了”,这反倒令原本自在的王晶羞涩起来,暧昧回应“是不是觉得我很帅,都不好意思跟我坐一起了”,二人的亲密暧昧关系不时引来其它评委的非议。

  大山隔空向宋祖英表白 自曝“喜欢她多年了”

  本期是大山第二次担任裁判团成员,自洋笑星大山加入后,凭高超的搞笑功力和帅气的外表,受到了很多网友的热力追捧,而本场大山一开场就送给观众一份惊喜大礼,自曝暗恋宋祖英20多年,让现场的小伙伴们都“惊呆了”。

  选手现场展示模仿秀,模仿众多大牌艺人唱歌,此举使得赵世林技痒反串表演宋祖英的经典歌曲“辣妹子”,而身旁的大山却激动直呼“完了,我睡不着”。主持人好奇追问缘由,大山便毫无隐晦的谈起了与宋祖英的缘分,原来他曾在98年安徽赈灾义演时与宋祖英有过一面之缘,在后台初见时便惊为天人,自此之后惦念心上,但至今暗恋了20多年无果,这段浪漫深情的暗恋桥段让现场女观众羡慕声不断。“悲哀啊”裁判杨议的一句神调侃,瞬间让台下观众欢笑声一片。主持人更逮住机会要求大山即兴献唱女神作品,大山面露难色羞涩摇头拒绝,但再一次被主持人调侃“好!取消暗恋资格”。女神梦瞬间破灭,引得现场观众笑声不断。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140109/n393216396.shtml report 3137 洋评委大山 搜狐娱乐讯作为2014开年喜剧“第一炮”,中国首档原创喜剧竞技真人秀节目《超级笑星》上周播出第五期,口技达人惊艳四座,喜剧版霸王别姬乐翻全
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com