> 电影 Movie > 国外电影动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

霍比特人1成全年下载最多电影 “姜戈”紧随

来源:搜狐娱乐
《霍比特人:意外之旅》(2012)是今年全年遭遇盗版次数最多的电影
《霍比特人:意外之旅》(2012)是今年全年遭遇盗版次数最多的电影


  时光网讯 票房收入毫无疑问直接显示了一部电影的受欢迎程度,但“非法下载数”(盗版数)同样是影片火不火的晴雨表。据TorrentFreak网站统计,2013全年遭遇盗版次数最多的电影前三甲已经出炉,《霍比特人:意外之旅》位列第一,紧随其后的是《被解救的姜戈》与《速度与激情6》。

  彼得·杰克逊执导的《霍比特人:意外之旅》在全球种子网站(Torrent Websites)2013年的下载量约为840万次(估计不包括中国),《被解救的姜戈》下载量810万次,《速度与激情6》790万次。

  而全球2013年度票房冠军《钢铁侠3》的下载量也很惊人,达到了760万次位居第四,上届奥斯卡热门影片《乌云背后的幸福线》750万次。位居第六到十位的分别是:《星际迷航:暗黑无界》740万次,《匪帮传奇》720万次,《惊天魔盗团》700万次,《宿醉3》690万次,《末日之战》670万次。

  值得一提的是,前十榜单中,《霍比特人:意外之旅》、《乌云背后的幸福线》、《被解救的姜戈》均为2012年上映电影。同时,除了《匪帮传奇》之外,其他入围前十的2013年电影,也都登上了今年全球最卖座电影榜。

  *需要说明的是,TorrentFreak的这项统计根据的是2011年BT的公共tracker记录来进行统计的。当然,这里面没有考虑盗版影碟的情况,对中国国内的盗版恐怕没有统计进去(但BT下载还是可能包括在其中)。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140102/n392798830.shtml report 1186 《霍比特人:意外之旅》(2012)是今年全年遭遇盗版次数最多的电影时光网讯票房收入毫无疑问直接显示了一部电影的受欢迎程度,但“非法下载数”(盗版数)同样是影片火
(责任编辑:朱童曼) 原标题:霍比特人1成全年下载最多电影 “姜戈”紧随

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com