> 2014春晚 > 2014春晚_新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

曝马年春晚削减大型歌舞 力求“全民大联欢”

来源:北国网-半岛晨报
曝马年春晚削减大型歌舞
曝马年春晚削减大型歌舞


  半岛晨报报道 12月28日,央视马年春晚举行首次舞蹈类节目审看,共有14个节目参加。与往年春晚舞蹈类节目不同的是,这一届春晚不走“人海”战术,大歌舞数量明显减少。根据管理规定,今年年末晚会数量明显减少;而作为最重要的大型晚会——央视春晚,如何瘦身?如何实现“节俭办晚会”? 28日的审查中发现,马年春晚舞蹈类节目率先瘦身——减少了舞蹈演员的数量,晚会常见的百人群舞大幅减少,参加审看的节目更加强调内涵和情感表达,更加走心,更有温度。官方表示,这一举措“在摒弃奢华包装和人海战术的同时,也最大程度地减少人力和财力资源的浪费。 ”

  参加审看的节目中既有春晚定制的极富形式创新的舞蹈节目,也有融入了能够引发观众共鸣的经典作品改编,戏曲、民俗表演和儿童歌舞等节目满足观众的多样化需求,精心设计的生肖符号运用和年俗展示也表达出对全国人民的春节祝福。同时融汇“东西南北中”特色,强调联欢性和互动性,力求实现“全民大联欢”,打造出一道口味融合、层次丰富的文化盛宴。

  审看结束后,春晚剧组将对入选节目进行整体包装。进入央视一号厅联排后,剧组还将根据舞台和电视呈现效果进行细化、调整和再提高。

yule.sohu.com true 北国网-半岛晨报 http://yule.sohu.com/20131230/n392642004.shtml report 1016 曝马年春晚削减大型歌舞半岛晨报报道12月28日,央视马年春晚举行首次舞蹈类节目审看,共有14个节目参加。与往年春晚舞蹈类节目不同的是,这一届春晚不走“人海”战术
(责任编辑:朱童曼) 原标题:曝马年春晚削减大型歌舞 力求“全民大联欢”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com