> 《最美的时光》 > 新闻列表
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《时光》火爆网络 “给陆励成送伞”登热词榜

来源:搜狐娱乐
《最美的时光》屡登话题榜
《最美的时光》屡登话题榜

钟汉良戏中淋雨,粉丝呼吁给陆励成送伞
钟汉良戏中淋雨,粉丝呼吁给陆励成送伞

陆励成与宋翊大打出手
陆励成与宋翊大打出手


  搜狐娱乐讯 正在湖南卫视热播的都市爱情剧《最美的时光》【观剧】目前已播出过半,随着剧情的深入,剧中人物的情感纠葛逐渐进入高潮。而伴随着剧中人物感情线的展开,一直人气颇高的陆励成(钟汉良饰)在剧中开启被虐模式,随着剧情的热播,粉丝们也在网络上发起热议。“给陆励成送伞”、“陆励成打得好”……等情节讨论的热词都纷纷登上了微博热搜榜,火爆人气可见一斑。

  在前日的剧情中,一直默默喜欢苏蔓的陆励成偶然看见苏蔓(张钧甯饰)和宋翊(贾乃亮饰)携手亲密离开,心中不是滋味,于是借酒消愁,在大雨中醉酒。而与此同时,苏蔓却在磅礴大雨中来到宋翊家楼下大声向宋翊表白,让宋翊感动不已,宋翊被苏蔓十年的感情所打动,两人拥抱在了一起。

  一边是苏蔓十年感情修得正果,另一半却是陆励成的黯然失落,这让支持陆苏的观众着急难过。于是,广大网友纷纷在微博上安慰陆励成,表示要给陆励成送伞,截至昨日,“给陆励成送把伞”的话题在微博中跻身热门话题榜前十,有网友表示“剧情大虐陆Boss,他被大雨淋,而别人却在一旁甜蜜,看不下去,既然没有人照顾你,就让我给你送把伞吧”。而当剧情进展到陆励成发现宋翊劈腿、两人大打出手,粉丝们也纷纷站出来挺陆boss“打得好”,如此紧跟剧情的热播话题尚属罕见,足见《时光》的火爆程度。

  不过,随着剧集的深入,陆励成被虐指数也在不断升级。不仅要面对身陷甜蜜恋爱的苏蔓,在苏蔓被宋翊抛弃后还要扮演安慰天使的角色,充当苏蔓的情感顾问,在苏蔓身后默默帮助和守护,而陆励成所做的一切,苏蔓都不知情,甚至对陆励成有误解和怨言。这让广大观众大声为陆BOSS鸣不平。而在剧情后半段全程被虐的陆励成能否在结局时抱得美人归,还要等剧集结束后才能知晓答案。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131218/n391969958.shtml report 4080 《最美的时光》屡登话题榜钟汉良戏中淋雨,粉丝呼吁给陆励成送伞陆励成与宋翊大打出手搜狐娱乐讯正在湖南卫视热播的都市爱情剧《最美的时光》【观剧】目前已播出过半,随着
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com