> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

董路大呼触犯底线 《包公来了》打响婚姻保卫战

来源:搜狐娱乐
蔡紫
蔡紫

  搜狐娱乐讯   不论是在错综复杂的娱乐圈还是你我身处的寻常生活中,都经常上演“小三逆袭、上位成功”的戏码,不禁让人感叹“小三猛于虎也”!本期《包公来了》聚焦婚外恋,演绎一部“正房斗小三”的励志大戏。更多精彩内容,敬请关注每周一晚22:00湖北卫视《包公来了》。

  原配斗小三 婚姻告急如何勇敢亮剑

  知情妻子,隐忍三年默不作声,暗地收集丈夫出轨证据,最终翻身使出终极必杀技,让小三哑口无言。击退婚姻中的第三者,软招狠招还是杀招管用?老婆看了拍手称快,男人看了脚底发凉。节目首曝“治小三绝招”,“出轨证据大起底”,“如何打一场离婚财产保卫战?”。

  内地著名歌手何静携新专辑《玛拉伊萨》闪亮做客《包公来了》。10年前,她以经典曲目《喜欢你》《月亮偷着哭》奠定了自己在乐坛的地位,而后却隐退。这一切源于幸福的婚姻出现了第三者,丈夫狠心抛弃,委屈挽留换来伤痕累累。节目现场,她到底对婚外情和第三者爆出了怎样的言论,让董路大呼触犯底线?整装出发的她现场一展歌喉,带来一首新歌《带刺的玫瑰》,连台下忙碌的编导也齐声跟唱,让人感叹“太洗脑了”。

  聪明男人如何反客为主 轻松搞定女人

  都说“男人靠得住,猪都会上树”,农村穷女婿骗娶城里大小姐,本是一场浪漫的爱情之旅,最后怎会演变成骗婚又骗钱?男大当婚女大当嫁,可在爱情中有了欺骗没了信任,甜蜜之后也只能分道扬镳了。恋爱中女人要求何其多,男人应对有法宝,情景喜剧《给不了你要的求婚》爆笑上演,让你欢乐让你愁!女人怎样的要求算作无理?麻辣名嘴江小鱼自爆爱妻麻烦多,竟要“自己照片做屏保”,这样才能“无处不在”!此话一出左岩力挺,“这是必须的!”快嘴姐马薇薇犀利风格再现江湖,名嘴钉铛瞬间化身脑残粉,誓死捍卫心中女神。

  女人心海底针,女人脸六月天。更多精彩内容尽在12月2日22:00湖北卫视《包公来了》之“百变的女人”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131202/n391137242.shtml report 1245 蔡紫搜狐娱乐讯不论是在错综复杂的娱乐圈还是你我身处的寻常生活中,都经常上演“小三逆袭、上位成功”的戏码,不禁让人感叹“小三猛于虎也”!本期《包公来了》聚焦婚外恋
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com