> 《赌城风云》 > 《赌城风云》新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《赌城风云》曝剧照 景甜扮演女版“龙五”

来源:搜狐娱乐


  搜狐娱乐讯 今年“贺岁档”观众见不到四小花旦双冰等女星,取而代之的则是姚晨、白百何、景甜等小花旦。在《警察故事2013》中,扮演成龙的女儿,在《赌城风云》中,扮演周润发的红颜知己——女版“龙五”,一个是叛逆少女,一个是美艳特工,造型颠覆极大,这让连演两部贺岁片的景甜格外抢眼,被观众封为“贺岁妞”。近日,《赌城风云》曝光了几组景甜的造型。

  很新鲜

  景甜获封“贺岁妞”

  2010年,葛优同时撑起三部贺岁片(《让子弹飞》《非诚勿扰2》《赵氏孤儿》),被影迷称为当年的“贺岁帝”;2011年,周迅凭《龙门飞甲》《大魔术师》赚足了眼球,摘下“贺岁女王”称号。 去年,《泰囧》《西游•降魔篇》让黄渤成为新崛起的“贺岁帝”。

  似乎,在贺岁档出现的次数,已经成为明星红与不红的一个硬性标准。今年的贺岁档自然也不例外,周润发以《大闹天空》《赌城风云》两部戏,毫无争议地加冕“贺岁帝”;今年的贺岁档大腕女星缺席,“四小花旦”以及李冰冰、范冰冰“双冰”等贺岁常客集体消失,那么,后来者如何在新一轮的“洗牌”中脱颖而出呢?

  姚晨、白百何、景甜三位新晋女明星则扛起了贺岁的大旗。其中,景甜以《警察故事2013》《赌城风云》两部戏的女主角,被观众封为新鲜出炉的“贺岁妞”。

  “以我的年纪和资历,我还当不了女王。上个星期接受采访时,有记者提起贺岁妞这个称号。贺岁妞,这三个字,听起来很喜庆。贺岁档,大家本来就应该开开心心的,如果大家看我的电影开心,那我肯定更开心了。”景甜坦言,在接到《警察故事2013》、《赌城风云》两部戏的剧本时,自己完全不知道两部戏都在贺岁档上映,“《特殊身份》,其实也是一两年前就拍完了。作为演员,我的职责是拍好戏,无法决定电影什么时候上映。”

  很煽情

  “骗”成龙流下英雄泪

  在此前的《警察故事》系列中,成龙堪称战无不胜的“超级警察”,跳楼、跳海、跳飞机都是家常便饭,身手更是诙谐潇洒。而在《警察故事2013》的中,他一改“超级警察陈家驹”的潇洒形象,剪掉了几十年标志性的长发,以朴实、干练的形象示人。

  不仅仅是造型上的变化,成龙在片中的身份也发生了变化,从“超级警察”变成了“中国好爸爸”。在曝光的预告片的第一个镜头中,成龙就流下了他在银幕上罕见的“英雄泪”,“女儿”景甜叛逆的造型和片中成龙振聋发聩的一句“你爸是警察,你在他那里找安全感!”预示着成龙与景甜复杂的“父女情”将成为影片重要的线索。

  关于片中的父女关系,景甜言简意赅地说:“成龙大哥和我是一对斗气父女,我们经常吵架,有时候太投入了,大哥甚至会激动到忘词。”谈及成龙的“英雄泪”,景甜透露,当时自己身处绝境,成龙豁出命去救她,在那一刻终于才明白了父亲的伟大,于是两人冰释前嫌,“那场戏,我和大哥演得特别投入。大哥开玩笑说,那滴眼泪是被我骗出来的。”据片方透露,那场戏的台词量很少,非常考验演员的演技,当景甜哽咽着说完最后一句台词时,成龙的眼泪已经止不住了。导演喊停后,两人愣了一下,继而抱头痛哭。

  很性感

  女版“龙五”让周润发心动不已

  时隔20年,周润发在《赌城风云》中再演“赌神”,自然引来影迷们的无限期待。俗话说“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮”,赌神高进当年身边有“陈刀仔”(刘德华饰演)这样的小伙伴,也有不苟言笑、形象冷酷、忠肝义胆的好兄弟——龙五(向华强饰演)。

  在《赌城风云》中,发哥依然不是“一个人在战斗”,谢霆锋接棒刘德华,两人延续了前作的关系——亦师亦友。而“龙五”这个吃重的角色则落在了景甜身上,“《赌神》中,龙五演的是退伍的特种兵,《赌城风云》中,我扮演一个女特警,不仅是一个身手敏捷、枪法神准的女汉子,还是一个走性感路线的卧底,与发哥一起对抗国际洗钱集团。和《赌神》中的龙五不同的是,我和发哥有很多搞笑的对手戏。演的时候,我们时常笑场。”

  较之《警察故事2013》中的叛逆少女造型,景甜在《赌城风云》中大秀了一次性感,职业装、露背长裙、紧身皮衣,每一个造型都女人味十足,不仅把大反派迷得魂不守舍,也让“蓝颜知己”发哥心折不已。景甜透露,片中,她和周润发拥有着难以言表的“战斗友谊”,“两人有着若隐若现的暧昧情愫,两人互相欣赏、仰慕,就差捅破那层窗户纸了。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131204/n391276377.shtml report 3898 景甜在《赌城风云》中,扮演周润发的红颜知己——女版“龙五”(点击进入组图)搜狐娱乐讯今年“贺岁档”观众见不到四小花旦双冰等女星,取而代之的则是姚晨、白百何、景甜
(责任编辑:朱童曼) 原标题: 《赌城风云》曝剧照 景甜扮演女版“龙五”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com