> 戏剧 drama > 话剧
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李晟排练《爱情短信》 挑战高难度舞蹈

来源:搜狐娱乐
 李晟排练《爱情短信》

李佳航、李晟、利晴天合照
李佳航、李晟、利晴天合照


  搜狐娱乐讯 温暖治愈系舞台剧《给未知恋人的爱情短信》将于12月20日在北京首演,日前,网上曝光部分排练花絮,饰演女一号的演员李晟素颜现身排练场,与另一位主演利晴天合作挑战高难度舞蹈动作,认真细致的排练场景令人对这部舞台剧期待不已。

  《给未知恋人的爱情短信》改编自台湾著名主持人蔡康永的同名作品,讲述了一个关于青春、初恋和成长的故事。“琼瑶女郎”李晟首次主演舞台剧,饰演女一号“逗点”,李佳航饰演逗点暗恋的男孩“小晃”,来自台湾的演员利晴天则饰演神秘的“造梦者”鹿头上。在鹿头上的引领下,逗点和小晃将踏上一段离奇曲折的爱情之旅。

  《给未知恋人的爱情短信》目前正在紧张排练中,网上也曝光了部分排练花絮照,李晟素颜现身排练场,一身白色运动装活力十足。剧中李晟将和利晴天合作完成一段高难度舞蹈,一系列动作要求一气呵成,是对两人配合默契度的极大考验。因此正式排练前李晟也积极做好热身准备,压腿拉筋丝毫不马虎。而在另一场景中利晴天则惨变“肉垫”,被李晟从身上一脚踏过。排练结束后,李晟特地对利晴天表达慰问“今天又抡又举又被我踩来踩去的,辛苦了”。而对于首次主演舞台剧的李晟,利晴天也不吝称赞“非常专业非常棒”。

  《给未知恋人的爱情短信》将于12月20日至22日在北京解放军歌剧院公演,原著作者兼艺术顾问蔡康永也将在这三场演出中登台亮相,与现场观众对话。虚实结合的梦幻场景加上充满想像力的爱情故事,令观众对这部舞台剧充满期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131204/n391253579.shtml report 2896 李晟排练《爱情短信》李佳航、李晟、利晴天合照搜狐娱乐讯温暖治愈系舞台剧《给未知恋人的爱情短信》将于12月20日在北京首演,日前,网上曝光部分排练花絮,饰演女一号
(责任编辑:陈天如) 原标题:李晟排练《爱情短信》 挑战高难度舞蹈

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com