> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《花非花》番外开播 张睿索吻遭李晟拒绝

来源:搜狐娱乐
《笑女孩与傻男孩》剧照
《笑女孩与傻男孩》剧照

张睿李晟剧照
张睿李晟剧照

张睿李晟情侣档再携手
张睿李晟情侣档再携手


  搜狐娱乐讯 琼瑶心血力作热播剧《花非花雾非雾》的番外篇《笑女孩与傻男孩》已于近日播出并获得良好的反响,琼瑶剧的粉丝们大呼过瘾,并且为荧屏情侣档李晟和张睿能够再度携手上演浪漫纯美爱情故事开心不已。但剧中两人的爱情路之初似乎并不顺畅,情浓时分,李晟却拒绝了张睿的索吻,这又是为何?

  甜蜜恋人产生“隔阂”

  从新版《还珠》开始,活泼生动的小燕子和深情沉稳的五阿哥再次风靡大江南北,再到《花非花雾非雾》里为爱纠结痴缠的叶凡与齐飞,李晟张睿清新养眼的外型,精湛娴熟的演技打动了无数观众,也因此收获了大批粉丝。如今两人又变身穿越到现代,在上海音乐厅这个浪漫之地继续谈情说爱,贴近生活的搞笑台词,唯美的拍摄画面,让琼瑶剧的粉丝们又一次沉入其中,但两人的爱情就要出现高潮时,李晟却拒绝了张睿的索吻,甜蜜恋人究竟为何会产生“隔阂”?剧中铺设了很大一个悬念,还有待观众亲自去揭晓。

  感情戏再次受肯定

  李晟张睿的多次合作,已被外界公认为最般配的荧屏情侣之一,两位青年人气演员也拥有了大批粉丝。不过虽然两人每次都饰演情侣,但是每次的感情戏路却并不相同,从人物性格的揣摩到表演时的细节,他们都是精益求精。正是因为这样的努力,观众们看到《笑女孩与傻男孩》时,才会笑中带泪,全情投入,再次被琼瑶笔下的爱情故事打动。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131121/n390529163.shtml report 3364 《笑女孩与傻男孩》剧照张睿李晟剧照张睿李晟情侣档再携手搜狐娱乐讯琼瑶心血力作热播剧《花非花雾非雾》的番外篇《笑女孩与傻男孩》已于近日播出并获得良好的反响,琼瑶剧
(责任编辑:陈天如) 原标题:《花非花》番外开播 张睿索吻遭李晟拒绝

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com