> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

抗战剧《尖锋》卫视收官 朱子岩牺牲戳观众泪点

来源:搜狐娱乐
演员朱子岩《尖锋》剧照
演员朱子岩《尖锋》剧照

演员朱子岩写真照
演员朱子岩写真照


  搜狐娱乐讯 近日,由朱子岩、吕一丁、张光北、王奎荣、李成儒、周知、刘恩佑、梁爱琪、厉娜等实力派演员主演的青春励志战争剧《尖锋》,在黑龙江、四川、重庆卫视黄金档以高口碑完美收官。而剧中,青年演员朱子岩饰演的王春梅,为救队友故意将自己藏身点暴露,与敌军同归于尽的牺牲场面感人至深,直戳观众泪点。

  电视剧《尖锋》讲述了1941年的天津,日军以“治安强化运动”为名对根据地展开大规模扫荡,中方则发起了尖锋行动计划打击日军。这支队伍由八路军沈柱城(吕一丁饰)担任总指挥,国民党军官廖武、八路军战士陈秋雪带领,吸引了以王春梅(朱子岩饰)为首的一批身怀绝技的队员加入,最后出色地完成了任务。

  在剧集接近尾声之际,演员朱子岩饰演的狙击手王春梅,得知敌军将前往行动队藏身的别墅搜捕时,为了掩护全体队员撤离原地狙击,时而飞奔穿越障碍,时而将手榴弹掩藏在敌人身边,一个人将游击战术运用的淋漓尽致,消灭众多敌人。然而敌众我寡,最终王春梅身受重伤被围堵在街道,在临死前一刻还用计谋与敌人同归于尽,这段精彩绝伦的牺牲戏份不少观众表示被戳中泪点,感人至深。谈及拍摄该戏份时,朱子岩表示拍摄时正值寒冬,地上都结冰了,她还要还穿着高跟鞋穿梭在冰面上,非常难忘。该剧收官很多网友纷纷表示不舍,亦有热心观众表示,没看过瘾的也不要着急,《尖锋》已登陆央视一套、重庆卫视、黑龙江卫视、四川卫视、河南卫视等多个时段重播,大家可以一饱眼福了。

  据悉,朱子岩领衔主演的又一力作《下一站婚姻》正在北京热拍,而朱子岩也将由战场“转战”职场,备受期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131203/n391179610.shtml report 2666 演员朱子岩《尖锋》剧照演员朱子岩写真照搜狐娱乐讯近日,由朱子岩、吕一丁、张光北、王奎荣、李成儒、周知、刘恩佑、梁爱琪、厉娜等实力派演员主演的青春励志战争剧《尖锋
(责任编辑:陈天如) 原标题:抗战剧《尖锋》卫视收官 朱子岩牺牲戳观众泪点

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com