> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《结婚吧》创收视奇迹 黄海波求婚看哭观众

来源:搜狐娱乐
《咱们结婚吧》位居全国收视第一
《咱们结婚吧》位居全国收视第一

《咱们结婚吧》黄海波求婚看哭观众
《咱们结婚吧》黄海波求婚看哭观众


  搜狐娱乐讯 正在央视一套和湖南卫视两大平台黄金档播出的《咱们结婚吧》,口碑与收视率一路看涨,昨晚一场黄海波向高圆圆求婚的一场戏迎来了收视新高潮,网络点击率的再一次井喷式增长,求婚的感人台词也随之成为热议的内容,这段情真意切的求婚戏戳中软肋,被称“史上最强求婚”,果然靠谱式求婚看哭众多观众,就连一向挑剔的婚恋专家乐嘉老师都忍不住发表评论说:“果然向桃子求婚的那段话很酷”。

  《结婚吧》创收视奇迹 黄海波靠谱式求婚绝杀适婚女青年

  《咱们结婚吧》从11月6日开始播出,收视率就以强劲态势持续上扬,据csm48城的数据显示,《咱们结婚吧》前三十集的平均收视率为2.693%,11月27日晚的CSM33城的数据统统计,央视一套的收视率为3.784%,市场份额为9.646%,湖南卫视收视率为2.173%,市场份额5.546%,稳坐央视2013年度收视冠军宝座。与此同时,全网各大视频网站上的数据显示,《咱们结婚吧》牢牢占据着热门点播第一的位置,全网的点击率超过20亿,在该剧还有20集未播完的情况下,网络点击率就已经毫无悬念的超过了今年热播的《小爸爸》和《辣妈正传》,当之无愧的成为2013年度横扫收视和网络点击的王牌电视剧。

  《咱们结婚吧》在收视率稳居高位的时候,黄海波向高圆圆求婚的一场重头戏迎来了收视最高峰,电视剧刚刚播完求婚告白,该剧就登上电视剧话题榜榜首,无数网友就这场求婚戏展开热烈讨论,许多网友都表示黄海波的这段情真意切的求婚戏戳中软肋,“一个男人愿意用自己的所有的物质财富和精神财富向你求婚,这真是史上最强式求婚”,“蜡烛鲜花什么的求婚都弱爆了,直接房产证、工资卡什么的一起来是在多了”“不止能感动女朋友,还能感动丈母娘”,“果然太靠谱了,遇到这种极品好男人我就嫁了”,“今晚的剧情好催泪,踏实的感情让人感动”,就连一向挑剔的婚恋专家乐嘉老师都忍不住发表评论说:“果然向桃子求婚的那段话很酷”。

  黄海波《结婚吧》真情流露 观众赞演技精湛

  之前,黄海波在接受媒体采访的时候就曾经提到过求婚这场戏将“不得了”,从观众的反应和网友的评论以及最重要的数据上来看,黄海波做到了对电视剧的精准判断。在播出的剧集中很多观众的感动也来自于黄海波精彩的演绎,当他将自己的全部财产一样一样平静的向高圆圆交代的时候,细心的观众发现,黄海波在说到房子的问题时,说着这句“买的时候呢,是四千块一平米”时眼泪像是自然从眼角流出来,真情和真诚一并流露,这一细节准确的表达了角色炽热的内心。

  黄海波表示:“好演员要能在情绪的把控上做到精准,为了演好果然,在拍戏的几个月里推到了所有的活动,每天都在研究人物,并且最享受在现场的即兴创作,很多好的台词与桥段都是现场碰撞的结果”,如此看来,靠谱的黄海波造就了如此靠谱的果然,也成就了这场果然靠谱式的动人求婚。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131128/n390954724.shtml report 3681 《咱们结婚吧》位居全国收视第一《咱们结婚吧》黄海波求婚看哭观众搜狐娱乐讯正在央视一套和湖南卫视两大平台黄金档播出的《咱们结婚吧》,口碑与收视率一路看涨,昨晚一场
(责任编辑:陈天如) 原标题:《结婚吧》创收视奇迹 黄海波求婚看哭观众

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com