> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《天下人家》升温 于和伟:好角色传递内心力量

来源:搜狐娱乐
于和伟剧照
于和伟剧照


  搜狐娱乐讯 由高希希执导,于和伟、杨童舒领衔主演的国内首部聚焦入殓师行业的温情大戏《天下人家》,目前正在上海电视剧频道黄金剧场热播。作为高希希导演的得力爱将,于和伟剧中饰演入殓师唐中秋,平凡忠厚善良温情,在充满坎坷的道路上隐忍坚守最终使得亲情重聚。随着剧情的深入,《天下人家》感人升温,该剧也被观众评为近期荧屏泪点最多的电视剧,而主演于和伟剧中备感心酸式的微笑也给观众留下了极其深刻的印象,引网友狂点赞。

  《天下人家》被封“泪点最多”温情剧

  于和伟体验角色中国版“入殓师”深入人心

  热播温情大戏《天下人家》,讲述了由于和伟饰演的殡仪馆化妆师唐中秋平凡且温情的一生。导演高希希从一个特殊的视角出发,首次将入殓师这个特殊的职业搬上中国电视剧荧屏。据《天下人家》主演于和伟透露该剧是他首次接触入殓师这一行业,为了更好地诠释角色,展现人物在世俗异样眼光下的复杂的内心情感,他曾特地去殡仪馆体验生活。

  随着《天下人家》剧情的深入,这部平淡感人的温情大戏再度升温,被众多网友封为近期荧屏上“泪点最多”的电视剧。剧中主演于和伟对于唐中秋复杂情感的细腻诠释,令中国版“入殓师”这一角色深入人心,多次引爆观众泪点。不少网友表示因《天下人家》对于和伟的演技有了新的认识,网友“年华似指间流沙—记得微笑”微博评论说:“每次看到于和伟饰演的唐中秋笑呵呵的样子,都无比心疼。”而网友“Freaklock”也表示:“在20来集的时候没忍住,看了看网上的视频,以为看个欢乐的结局,结果不是。但是担心老人家看到最后会哭,就提前给他们剧透了一下,结果他俩还是哭了。对你的演技赞一个。@于和伟”。

  《零下三十八度》接档《天下人家》

  于和伟:好角色就是要传递内心力量

  在荧屏上的展现多面演技的“轻熟男”于和伟,一直被人们冠以“颇具有表现力”“可塑性强”等标签。而于和伟却表示,娴熟驾驭各类型角色是一个演员最基本的素养,能否将人物演活,取决于对角色内心体验。“如果只是煽情,那不一定是好戏。《天下家人》其实是用殡仪馆化妆师的特殊身份来见证死亡,近而带给观众生的希望和热爱,以及对于生命的思考。唐中秋并不伟大,他只是用人性中最质朴真诚的一面打动观众,我希望可以挑战更多能够传递内心力量的角色。”

  据悉,由于和伟主演的《零下三十八度》也将于近期登陆山东、江苏、浙江、湖北、广东等多个地区地面频道,稍后将登陆东方卫视、贵州卫视等多个卫视频道上星播出。该剧在筹备之初就被称为“中国版史密斯夫妇”而备受业界瞩目,讲述于和伟、王丽坤饰演的电影放映员年定邦和外科女医生常青这对恩爱夫妻的抗战故事和纠结情感。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131122/n390626879.shtml report 1909 于和伟剧照搜狐娱乐讯由高希希执导,于和伟、杨童舒领衔主演的国内首部聚焦入殓师行业的温情大戏《天下人家》,目前正在上海电视剧频道黄金剧场热播。作为高希希导演的得力
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com