> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《中国梦想秀》赵柯表露恨嫁心 羡慕汪峰章子怡

来源:搜狐娱乐
“小乔”赵柯看钢铁侠舞蹈
“小乔”赵柯看钢铁侠舞蹈

  搜狐娱乐讯 浙江卫视第六季《中国梦想秀》(下简称“梦六”)第七期11月22日21:10梦想传递爱的正能量!新版《三国》“小乔”扮演者赵柯借助梦想秀舞台首曝自己的表演梦和恨嫁梦,她还表示羡慕“汪章恋”并力挺汪峰有才!

  台湾的三位自称“背景杀手”的年近半百组合热辣舞动全场,让著名心理学家张怡筠大赞活出自己;另一群主角也是女性的“蓝色天使”,是肺高压动脉患病者,她们用夸张的蓝嘴唇标识,用发自内心的坚强勇敢感动全场,成为“梦六”的第四个全票圆梦者;执着痴狂的钢铁侠迷,不被梦想大使周立波和助力嘉宾包小柏看好,却赢得满堂彩;面对相依为命的“恩爱母子”周立波自嘲用尽“哭的指标”……本期“梦六”舞台有笑有泪传递爱的正能量!

  “小乔”赵柯首曝表演梦是和梁朝伟姜文演对手戏

  “我的梦想是和梁朝伟、姜文合作!”作为第六季《中国梦想秀》的助阵嘉宾,看着本期“狐狸叫”和真人版“钢铁侠”在“梦六“舞台上欢乐圆梦,“小乔”赵柯也不禁吐露出了自己的梦想。

  “其实我很“贪心”,想合作的演员很多,中外都有。” 作为演员,赵柯因《新三国》里的小乔一角人气飙升,凭其娇美的外形和轻盈的舞姿,被冠以“中国式美女”的称号,黄圣依、王珞丹都是她的同窗好友。但儿时的赵柯,并没想到走上演艺道路:“6岁时,一次我走在路上,被一个艺术体操教练看中,我好奇心强,想练练就练练呗;10岁时,因为我的衣服好看,队里同学向我借表演服去考军艺,我抱着试试看的心也去了;后来受了伤,心情不好找军艺戏剧系政委聊天,他建议我去学表演,这才有了今天的‘小乔’。”

  除了和梁朝伟、姜文合作的“表演梦”,赵柯还首度自曝“恨嫁梦”:“我心仪的对象一定要有情趣,会理解人。偷偷告诉你们,我爸妈经常看电视的时候给我打电话:‘这个剧里的男演员不错啊,你认识吗,考虑考虑嘛’,时间一长,我渐渐都习惯了。如果有新恋情,我也不会刻意隐瞒,现在就是期待缘分的到来。”

  谈及最近汪峰、章子怡恋情曝光,赵柯在羡慕的同时也送上祝福:“很期待他们这对郎才女貌,我看完了汪峰长长的表白,很感动,汪峰有才有张力,章子怡真实又努力,希望他们一直走下去!”

  面对“恩爱母子”周立波自嘲用尽“哭的指标”

  很难想象张学友的经典情歌《一路有你》会是一对母子经历生死后的“亲子歌曲”!当邵家母子用不太专业的歌喉合唱完《一路上有你》,“梦六”现场再成泪海,“不要再让我哭啦!我今天哭的指标已经用完了!”梦想大使周立波边抹着眼泪边故作镇定地自嘲。

  “四年前妈妈得了一场重病,现在我们挺过来了,这首歌代表我们一路上走过的艰辛。”单亲家庭长大的16岁小伙子邵帅哽咽着说。四年前妈妈邵丹得了白血病,年仅12岁的小邵帅勇敢进行了骨髓配对,帮助妈妈重生,“我觉得一切都是天经地义的,救妈妈是一种本能,在世界上最亲的人就是我妈妈!”

  在“梦六”舞台上,邵帅像极了妈妈的守护神,一直紧紧搂住妈妈,并誓言要像一个男人一样去支撑这个家。 4岁开始学画画的邵帅,用画笔记录下妈妈病重期间母子俩相互鼓励、相依为命的场景,这本充满真情的“手绘日记”让全场再度飙泪。“以后,我要考上中央美院,当一个画家,带着妈妈去游山玩水写生。”邵帅眼里充满了希望的光芒,让还未从感动中恢复过来的助力团争先恐后纷纷伸出助梦之手,“帅帅在考美院时有任何的问题我们都可以提供帮助。”“我们提供五万元助学基金。”“帅帅考上中央学院,我们来承担4年大学费用。”这对被周立波称为“恩爱母子”的梦想是什么呢?他们的梦想能成真么?

  蓝嘴唇和 “半百S.H.E”再现“女子当自强”

  和以往“梦六”阳刚味较浓不同,本期“梦六”终于有不少“女人味”,两组追梦人再现“女子当自强”的风采:一组是因患重病而结识并相互支持鼓励的“蓝嘴唇”,她们身病却志坚勇敢追梦;另一组是年近半百“背影杀手”组合“Age 48”,她们或单身或另一半身患重病,但她们脸上却洋溢着积极向上的灿烂笑容,状态之好令心理博士张怡筠现场赞不绝口。

  五个不同年龄地域不同的女子,为同一个特别标志——蓝嘴唇,走到了一起,们都是肺动脉高压患者,由于长期缺氧造成唇色发蓝,其中病情最重的女孩阿布还随时需要依靠氧气瓶供氧。

  “活着是一种幸运,死亡是一种解脱。”面对周立波如何面对生死的问题,阿布的回答格外让人心酸。肺动脉高压患者每月需要一两万药费控制病情,若不治疗,只能存活2.8年。“减肥药、HIV药物也会引起肺动脉高压,”“蓝嘴唇”们讲述起自己故事的同时,不忘向人们普及知识。

  究竟这群坚强乐观的“蓝嘴唇”有什么样的背后故事,让她说出“让我再活六年”的梦想?

  相比之下,载歌载舞的“半百SHE”励志阳光许多,露着大长腿的三位白衣“妙龄少女”平均年龄已达48岁,让近在身边的主持人亚丽也连连惊呼!而阳光笑容背后的故事就很写实了——罗茵如和陈佩芬都已离婚,陈亦麟的先生身患癌症。年近半百的年龄、20出头的状态令心理博士张怡筠也大为感慨:“过了40岁后,我最大的收获就是再也不怕老了。因为小时候你会觉得幸福是美丽,后来觉得幸福是爱情,最后其实你会发现,幸福就是你自己!”“半百SHE”有怎样的梦想,她们能梦想成真么?

  不被看好的“钢铁侠迷”追梦赢得满堂彩

  见过“钢铁侠”和着《粉红色的回忆》温柔地翩翩起舞么?本期“梦六”迎来天津的五位80后“钢铁侠迷”,他们身穿手工制作的钢铁侠盔甲来追梦!

  “美国人也没有让《钢铁侠》电影中的所有英雄真正走出来过!如果穿着《钢铁侠3》的42套钢铁侠盔甲与观众互动,场面应该是非常壮观的!”“钢铁侠迷”领队满怀憧憬地畅想,他们的梦想是能制作完成全部的42套钢铁侠盔甲,并做一台精心策划的多媒体剧,成为现实中的钢铁侠。

  据了解,这些“钢铁侠迷”自2008年《钢铁侠》诞生便疯狂迷恋上,并开始亲手制作的钢铁侠盔甲模型,至今已完成了五套盔甲的制作,每套的制作费用过万,时长近一个月。

  “文化艺术就像潮水,‘潮’来‘潮’去,各领风骚几十年,也许现在是钢铁侠,也许明天就是葫芦娃。”周立波说。尽管梦想大使不看好,但“钢铁侠迷”们却对梦想非常坚定:“我们就想证明,美国人没做到的事,我们中国人做到了!中国人帮世界完成美国人都无法完成的梦想!”一番执着追梦的话语引得满堂喝彩声。无独有偶的是,包小柏也质疑“钢铁侠”是美国人的英雄而不是中国人的英雄,“追梦人说的没错,美国人没做出来的,中国人把它做出来,但这是美国人的英雄。我觉得其实我们年轻人更应该去注重本土的一些东西。就像中间那段邓丽君的舞蹈,我会觉得很有意思,有我们中国的味道。”包小柏说。那么,年轻活力的“钢铁侠迷们”会梦想成真么?

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131122/n390603986.shtml report 4713 “小乔”赵柯看钢铁侠舞蹈搜狐娱乐讯浙江卫视第六季《中国梦想秀》(下简称“梦六”)第七期11月22日21:10梦想传递爱的正能量!新版《三国》“小乔”扮演者赵柯借
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com