> 日娱频道 > 日本明星
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

山下智久密会美女度春宵 杰尼斯陷包养小姐疑云

来源:搜狐娱乐 作者:舍人
山下智久曝出密会美女度春宵 


  搜狐娱乐讯(舍人/文)披露了日本艺能界很多绯闻、秘闻的周刊《FRIDAY》出版了纪念创刊25周年的书籍《恋爱全史》,继续曝露了圈内鲜为人知的内幕。当中,拍摄到的杰尼斯偶像山下智久在住宅街奇怪的行动的照片更是引来众媒体的关注:“最近杰尼斯专用的秘密公寓(与风俗店小姐春宵的场所)的传闻不断,这些照片似乎更进一步证实了空穴来风”。

  根据报道的描述,山P在都内某闲静的住宅街阔步,戴着帽子和太阳眼镜进行了变装,但这样反而让人更容易认出他不是素人。T记者透露:“驾车在某住宅街行驶时突然看到了山P,虽然天色已暗,戴着眼镜的他还是遮掩不住星味。之后进入了某公寓,用钥匙打开房门,好像是进自己家一样娴熟”,这名记者一直在公寓外守望,约30分钟后,一个穿着超短裤的年轻女生也走入该公寓,和对讲机说了几句话后,锁被打开:“看妖媚的打扮气质一看就是夜店小姐,总之肯定不是山P的固定女友,大概1个半小时后,这名女子再度现身出口离去,在仅2分钟后,山P也从侧门离开:“之后山P再也没返回,明显这里不是他常住的地方”。

  无独有偶,11月5日发行的杂志《FLASH》也刊登专题,报道了在艺能界确实存在“偶像解决身为男人正常的‘需要’的御用公寓”,”当中写的内容很容易看出就是影射杰尼斯事务所的艺人“。

  《FLASH》报道称,“某大型艺能事务所的御用小姐Y曝人气团体的S君,有独特的性癖;O君更是每次一定要2个女生陪,有时甚至是3个;M君则是性豪,一周至少要叫三次(小姐陪)”,知情人指出“这些字母指的是哪些艺人引人联想,但不管怎样,偶像御用的风俗店的确存在”。

  最近传得最热烈的就是杰尼斯事务所在东京都内有地方隐蔽的公寓,“名义上是为了公务,实际则是为了解决这些摇钱树的一时之需,毕竟这总好过被媒体拍到和女人约会的照片”。

  值得一提的是,山P的旧爱北川景子近日传出和岚的樱井翔热恋的消息,”难怪山P要靠这个‘特殊方式’来慰藉寂寥”知情人叹息道。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131111/n389901680.shtml report 1272 山下智久曝出密会美女度春宵 搜狐娱乐讯(舍人/文)披露了日本艺能界很多绯闻、秘闻的周刊《FRIDAY》出版了纪念创刊25周年的书籍《恋爱全史》,继续曝
(责任编辑:潘思远)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com