> 好莱坞频道 > 八卦绯闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

曝玛丽亚凯莉婚姻亮红灯 摘戒指调情野郎

来源:搜狐娱乐
玛丽亚凯莉(资料图)
玛丽亚凯莉(资料图)


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,“花蝴蝶”玛丽亚凯莉(Mariah Carey)与B咖老公尼克肯能结褵5年,44岁的花蝴蝶多次没戴婚戒与其他男歌手亲匿互动,小她12岁的肯能则背著她把妹,婚姻亮红灯。花蝴蝶财产高达30亿人民币,足足是肯能财产的24倍,虽然签了婚前协议书预防,一旦离婚,荷包仍难免失血。

  花蝴蝶与肯能合拍单曲《再见》(Bye Bye)MV坠入爱河,1个多月后便闪婚,前年生下龙凤胎──摩洛哥和梦露,花蝴蝶每年都和老公再次交换结婚誓言,看似恩爱,上月却传婚姻亮红灯。

  上月花蝴蝶出席派对,美国《国家询问报》报导,她手上没戴婚戒,还不断与饶舌歌手纳斯(Nas)调情。她婚后一直戴著7克拉的钻石婚戒,6月与曾有一夜情的饶舌歌手杨金斯(Young Jeezy)在亚特兰大录音、在纽泽西和年轻男歌手米格尔合唱都没戴婚戒,肯能因此大发醋劲。

  老公主持乱泡妞

  肯能也非省油的灯,他主持美国选秀节目《美国选秀赛》(Americas Got Talent),对27岁的参赛者莉丝艾格妮丝献殷勤,花蝴蝶觉得肯能对她不忠,两人缺乏信任,婚姻濒临破局,但肯能否认。

  花蝴蝶是美国娱乐圈十大富婆之一,名下有许多房产、名车,加上唱片合约与版税,身家达30亿人民币。虽他们已签婚前协议,但肯能收入少很多,若离婚仍有望分产。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131029/n389112414.shtml report 1008 玛丽亚凯莉(资料图)搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,“花蝴蝶”玛丽亚凯莉(MariahCarey)与B咖老公尼克肯能结褵5年,44岁的花蝴蝶多次没戴婚戒与其他男歌手亲
(责任编辑:王超) 原标题:曝玛丽亚凯莉婚姻亮红灯 摘戒指调情野郎

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com