> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《金玉满堂》将播 胡杏儿露美腿扮女推销陪酒

来源:搜狐娱乐
胡杏儿露美腿扮女推销陪酒
胡杏儿露美腿扮女推销陪酒

胡杏儿露美腿扮女推销员
胡杏儿露美腿扮女推销员


  搜狐娱乐讯 由拉风传媒出品、胡杏儿、穆婷婷、蒋毅、黄少祺等领衔主演的现代都市情感大戏《金玉满堂》将于10月29日登陆底浙江卫视“中国蓝剧场”。该剧由知名编剧方美人执笔,两岸三地偶像实力演员联袂加盟,以百年酒铺“金玉堂”百年庆典上的意外为引子,讲述了刘家三代人的恩怨情仇。

  剧中,胡杏儿扮演从小走失、被人收养的富家千金张涵雁,一场“意外”走失,让她身份发生离奇逆转成为了不折不扣的女屌丝。胡杏儿出色的演技将一个柔美却不柔弱,坚强却不坚硬的励志角色表现得淋漓尽致。多年后,长大的张涵雁承受着家庭的重担、生活的艰难,却从不气馁乐观积极,具有强大的内心和温柔的外表。阴差阳错下她又重回“刘氏”家族工作,担任起了卖酒推销员。

  据悉,剧中胡杏儿为了解决家庭生活的窘况,为了赚钱养家减轻母亲负担她当起了“金玉堂”推销员,却被色欲熏心的纨绔少爷算计穿上了超短裙套装工服开工。随着剧情发展,胡杏儿造型多变,其中有多场戏码,穿上性感超短裙,露出匀称双腿,纤细蛮腰,连男主角黄少祺都说:“胡杏儿这样蛮漂亮”。与剧中的火辣装扮不同,胡杏儿自曝剧外的自己着装简单,常以保守装束示,更自嘲身材欠佳,避免“献丑”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131028/n389041404.shtml report 3120 胡杏儿露美腿扮女推销陪酒胡杏儿露美腿扮女推销员搜狐娱乐讯由拉风传媒出品、胡杏儿、穆婷婷、蒋毅、黄少祺等领衔主演的现代都市情感大戏《金玉满堂》将于10月29日登陆
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com