> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

高宝宝加盟《8848》 演绎时尚辣妈

来源:搜狐娱乐
高宝宝出演《8848》
高宝宝出演《8848》


  搜狐娱乐讯 由成都军区政治部宣传部、西藏军区政治部、幸福蓝海影视文化集团股份有限公司、成都军区战旗文工团以及四川八骏联盟影视文化传播有限公司联合出品的铁血青春励志军旅剧《8848》已在西藏拍摄超过两个月。该剧集结了吕丽萍、孙海英、张晨光、吴毅将等一众观众熟悉的老面孔,近日,又曝出著名演员高宝宝也正式加盟,为该剧的品质再添一枚重量级砝码。

  高宝宝获封辣妈代言人 欲颠覆以往辣妈形象

  据悉,此番加盟《8848》,高宝宝饰演剧中女主角左佐的母亲,是一位典型的“出的了厅堂,入得了厨房,还能做出点名堂”的上海女人。获封辣妈代言人称号,高宝宝坦言自己对辣妈的定义有着不一样的认识,辣妈不一定是观众印象中那种身材火爆、个性独特而泼辣的形象,辣妈应该是每一个女人的追求目标,她应该是健康、乐观、积极向上的妈妈形象的代言人。此次在《8848》剧中的“辣妈”角色,她表示就会颠覆观众对于“辣妈”的固有概念,“但漂亮和性感是必须的,女人必须要对自己的外形负责”。

  短暂停留西藏 渴望纯净简单的生活

  由于高宝宝饰演的角色大多都是文戏,所以此次她的戏份多数都是在成都拍摄完成,在西藏的时间只有短暂的一周时间,不过这短短的一周时间已经让高宝宝爱上了西藏,她表示十分羡慕剧里的几位年轻演员,能够在西藏工作生活这么久,虽然条件艰苦但确是人生不可多得的难忘经历。一年四季都在拍戏的她也渴望能够多在西藏呆一呆,给自己的身体放个假,放空一段时间。

  据悉,剧中左佐有众多追求者。作为左佐母亲的高宝宝自然会对左佐的人生大事格外重视。高宝宝表示一定会充分发挥辣妈特质,为左佐把好关。但高宝宝也不忘对几位男主角的夸赞:"能够在西藏这么艰苦的环境下坚持拍摄这么久,这群年轻人每个人都是顶天立地的硬汉,相信有他们的存在这部剧一定会创造新的收视奇迹。“

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131025/n388928620.shtml report 1533 高宝宝出演《8848》搜狐娱乐讯由成都军区政治部宣传部、西藏军区政治部、幸福蓝海影视文化集团股份有限公司、成都军区战旗文工团以及四川八骏联盟影视文化传播有限公司
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com